tanya transportasi umum ke eco green

ms.henii29
ms.henii29, pada 13 Agu 2016, 18.34
di Tanya & Jawab

Mohon bantuannya, saya dr jombang/pulorejo kalo mau ke ecogreen/malang bisa pake kendaraan umum apa ya?

Makasih sebelumnya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 29 Sep. 2016, 7.32

Iy udh bnr di forum ini or hot topic yg substansix ajkn trip ke destinasi ttt or ajkn trip sharing cost.

Suka 0
ms.henii29
ms.henii29
ms.henii29 Newbie
pd. 29 Sep. 2016, 0.18

[quote=Han's]Bnr, itu bus kn trayekx ttap jombang ke terminal landungsari mlg. Klo udh trn di prtigaan mo ke psr bsr kota batu, y jln kaki aj ke eco green parkx smbil cuci mata di kota batu, aplgi prgix sm tmn.Mis skg jalur busx lwt psr bsr batu ya kbtln, psn sm knek bus trn sblm msk psr, ok!![/quote]

Maaf nih kak hans,
Kalo saya mau post,
(adakah yang berencana trip ke bali bulan november?)

Saya masuk forum kategori apa? Apa harus masuk ke next trip?

Maaf masih bingung takut salah ruang

Suka 0
ms.henii29
ms.henii29
ms.henii29 Newbie
pd. 16 Agu 2016, 14.51

[quote=Han's]Bnr, itu bus kn trayekx ttap jombang ke terminal landungsari mlg. Klo udh trn di prtigaan mo ke psr bsr kota batu, y jln kaki aj ke eco green parkx smbil cuci mata di kota batu, aplgi prgix sm tmn.Mis skg jalur busx lwt psr bsr batu ya kbtln, psn sm knek bus trn sblm msk psr, ok!![/quote]

Trimakasih kak Han's udah dibantu

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 16 Agu 2016, 6.44

Bnr, itu bus kn trayekx ttap jombang ke terminal landungsari mlg. Klo udh trn di prtigaan mo ke psr bsr kota batu, y jln kaki aj ke eco green parkx smbil cuci mata di kota batu, aplgi prgix sm tmn.Mis skg jalur busx lwt psr bsr batu ya kbtln, psn sm knek bus trn sblm msk psr, ok!!

Suka 0
ms.henii29
ms.henii29
ms.henii29 Newbie
pd. 15 Agu 2016, 22.58

Bus puspita indah itu bus puspa warna biru itu kan kak ??
Wes gak oper angkut lagi ya cuma lanjut ama bentor ??

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 14 Agu 2016, 11.00

>Naek bus Bagong/Puspita Indah jur. Jombang-Malang, nyampe kota Batu Mlg blg sm kenekx trn di prtigaan psr bsr kota Batu. Trus jln kaki ke eco green/jatim park 2 -+ 20 mnit ..or naek ojek/bentor...

Suka 0

© backpackerindonesia.com