Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

kebiasaan yg sering dilakuin waktu travelling

krisyunianto
krisyunianto, pada 8 Feb. 2013, 15.39
di Tanya & Jawab

halo senior2 bpi mau tanya biasanya kl lgg travelling apa aj yg mau dilakuin di tempat tujuan menikmati suasana di tempat tujuan si pasti tapi ada misalnya tujuan khusus sperti bagi yg hobi potografi travelling untuk hunting poto2 di tempat tujuannya itu sekalian mau tanya juga si soal potograpi gue pengen belajar tentang potoograpi.....?????
Terimakasih.::::

<_>


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mataram Adventure
Mataram Adventure
Mataram Adventure Pro.
pd. 10 Sep. 2013, 18.40

foto2 gan :bigsmile:

Suka 0
Lukman_BPI
Lukman_BPI
Lukman_BPI Sr.
pd. 6 Juli 2013, 11.06

[quote=rittik]berjalan kaki mengitari daerah tersebut dan sambil mengamati kehidupan masyarakat dan keindahan alamnya.[/quote]

idem :jempol:

Suka 0
rittik
rittik
rittik Jr.
pd. 5 Juli 2013, 9.00

berjalan kaki mengitari daerah tersebut dan sambil mengamati kehidupan masyarakat dan keindahan alamnya.

Suka 0
Lukman_BPI
Lukman_BPI
Lukman_BPI Sr.
pd. 4 Juli 2013, 20.22

[quote=krisyunianto]halo senior2 bpi mau tanya biasanya kl lgg travelling apa aj yg mau dilakuin di tempat tujuan menikmati suasana di tempat tujuan si pasti tapi ada misalnya tujuan khusus sperti bagi yg hobi potografi travelling untuk hunting poto2 di tempat tujuannya itu sekalian mau tanya juga si soal potograpi gue pengen belajar tentang potoograpi.....?????
Terimakasih.::::

<_>[/quote]

kalau saya sih cari kenalan disekitar lokasi...entah bule ataupun tourist domestik..itung2 nambah teman, nambah sodara, nambah ilmu, nambah rezeki pastinya..

Suka 0
Lukman_BPI
Lukman_BPI
Lukman_BPI Sr.
pd. 4 Juli 2013, 20.20

[quote=jenarespati]ngitung isi dompet sambil :bingung:[/quote]

kkkkkkkkkkkkkk :D
kalau nge-trip pas tanggal tua emang bgtu gan,,sama ane juga,.,haha :haha:

Suka 0
jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 18 Maret 2013, 14.55

ngitung isi dompet sambil :bingung:

Suka 0
Jambrong
Jambrong
Jambrong Newbie
pd. 8 Maret 2013, 11.51

tidur - makan - jalan2.. hahhaa

Suka 0
krisyunianto
krisyunianto
krisyunianto Newbie
pd. 1 Maret 2013, 16.44

hobi photography yaaa transfer2 ilmu ny donk....

Suka 0
Crosnoy_Juangga
Crosnoy_Juangga
Crosnoy_Juangga Jr.
pd. 1 Maret 2013, 5.15

[quote=yesitea][quote=Crosnoy_Juangga][quote=yesitea]menghirup udaranya, merasakan atmosfirny, memandangi langitnya, dan mencicipi makanan khasnya :D[/quote]

wah enak tuh yach :jempol:

kalo saia tidur dlo abis itu males kemana -mana :hahai:[/quote]

Wah, sayang banget. Klo tidur di rumah aja :p[/quote]
kalo tidur dirumah di omelin mamah :capek:

Suka 0
deaaaaa
deaaaaa
deaaaaa Newbie
pd. 22 Feb. 2013, 11.54

:bigsmile: sebenernya ga pgn hanya gtu aja pergi traveling, melihat keindahan alam, foto-foto dan balik lagi ke asal. Tapi juga pgn kenal dan ngeliat langsung gmn kondisi penduduk asli dsana. Apakah hidup dengan lokasi dekat tempat wisata ada efek buat kehidupan mereka atau ngga..hahhha :victory: be wise sekali-kali..

Suka 0

© backpackerindonesia.com