mohon tips dong backpacker ke flores (butuh informasi)

Andrgrcia
Andrgrcia, pada 18 Agu 2016, 10.11
di Tanya & Jawab

salam kenal teman-teman...gw andre dari jakarta butuh info dan sharing pengalaman yg pernah backpacker dari jakarta ke flores mungkin bisa berbagi pengalaman ala backpacker,mulai keberangkatan dari jakarta sampai ke banyuwangi dengan kereta api ekonomi lanjut pelabuhan dan tips budget pengeluaran seminimal mungkin dengan tujuan sesuai dengan rencana sebagai backpacker gembel,plan untuk bulan desember 2016


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Sheanggra
Sheanggra
Sheanggra Newbie
pd. 21 Nov. 2016, 1.21

hi..
saya ada rencana nih utk ke exp flores labuan bajo. plan tgl 16 des ini
dr jkt rencana via pesawat. baru dr denpasar via kapal laut benoa-labuan bajo.
yuk lg cari temen sharecost.

thank you

Suka 0
lonad
lonad
lonad Newbie
pd. 18 Nov. 2016, 8.44

yang pasti untuk backpacker ke sana harus pintar pintar jaga stamina, jaga badan, jaga kesehatan.

karena di sana membutuh perjalanan yang jauh jadi cukup memakan tenaga, jadi tidak ada salahnya kita banyakin berolahraga dan juga minum suplemen kesehatan[/url] yang bisa bikin terus fit.

thank you

Suka 0
Avicenna Mas'ud
Avicenna Mas'ud
Avicenna Mas'ud Jr.
pd. 16 Nov. 2016, 1.25

mantau agan..
Saya rencana 13 desember dari makassar gan Explore flores plus Live in boat (Butuh teman ajakan) hhu
081221741410

Suka 0
sigemblong
sigemblong
sigemblong Jr.
pd. 10 Nov. 2016, 20.44

Salam Backpacker

Bagi teman" backpacker yang sudah pernah Backpackeran ke Singapore atau yang sering Backpackeran ke Singapore minta tolong bantuan mengisi kuisioner untuk kebutuhan SKRIPSI. Langsung klik link dibawah ini

https://goo.gl/forms/13f0fzRP0AQWwcwD3

Terima Kasih

Suka 0
Yudi Bima Setyawan
Yudi Bima Setyawan
Yudi Bima Setyawan Newbie
pd. 9 Nov. 2016, 9.45

Star dari jkt..

yuk bareng bang ane juga rencana mau ke flores naik kereta dari jkt ke sby, terus sby-lbj naik pesawat...masi fifty;fifty juga tapi rencana antara bulan desember - januari

thx bang

Suka 0
Yudi Bima Setyawan
Yudi Bima Setyawan
Yudi Bima Setyawan Newbie
pd. 9 Nov. 2016, 9.31

wahhh.. yuk ka barengan aku juga mau ke flores nih backpakeran tapi, ngeteng emng rencana kesananya kapan ??

Suka 0
Erja Gussandy
Erja Gussandy
Erja Gussandy Newbie
pd. 8 Nov. 2016, 23.48

Ijin nyimak...,, sambil cari wktu libur

Suka 0
Sukran
Sukran
Sukran Newbie
pd. 5 Nov. 2016, 15.44

Saya ad kenalan orang sana, buat ke sailing komodo, dengan gaya backpacker.
Untuk info lebih jelas wa saja saya 081278122552.
Sedikit share

Suka 0
hari suseno
hari suseno
hari suseno Jr.
pd. 4 Nov. 2016, 10.52

Aku dah fix jln flores komodo. Sampek ende tgl 25 desember. Mgkin bisa ada trip yg bareng

Suka 0
poksay
poksay
poksay Newbie
pd. 19 Okt. 2016, 10.25

@Andrgrcia, boleh ni gabung, aku tanggal 20 an juga mau kesana dari Jogja overland juga, baru 2 yg fix, yang 1 nunggu info UTS kampus
ada no WA?

Suka 0

© backpackerindonesia.com