Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Trip 2 Minggu - 1 Bulan Eropa Agustus++ 2017

Helena Putri Setianingrum
Helena Putri Setianingrum, pada 30 Agu 2016, 6.15
di Cari teman jalan

Start: 31 Juli 2017, 17.00

Hay, Aku rencananya mau trip ke eropa tahun depan sekitar bulan Agustus 2017. Ini pertama kalinya kesana. Tadinya mau nekat sendirian karena bulan2 ini banyak travel fair dan aku rencana mau beli tiket untuk tahun depan.
Itinerary masih disusun sendiri dan pasti masih bakal berubah-ubah. Kira-kira kalo ada yg berminat untuk traveling bareng kesana, bisa kontak ke 081296000591 wa only. Btw saya pengennya budget seminimal mungkin, jadi kudu siap-siap ngegembel hehe...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dafino
dafino
dafino Newbie
pd. 29 Juli 2017, 12.40

Jadikah ?

Suka 0
lina muhikam
lina muhikam
lina muhikam Jr.
pd. 6 Juni 2017, 9.16

Saya ada juga sih rencana minimal 3 minggu di europe, untuk tujuan utama norway, iceland, tapi lagi ngumpulin duit dulu ,kemungkinan baru 2018 jalanya

Suka 0
Erika Kurnia
Erika Kurnia
Erika Kurnia Jr.
pd. 4 Juni 2017, 21.21

mantau

Suka 0
Lisa de'pohan
Lisa de'pohan
Lisa de'pohan Newbie
pd. 2 Sep. 2016, 0.13

Hi aku minat gabung rencana nya eropa nya kemana aja?

Suka 0

© backpackerindonesia.com