Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Share Cost] Camping Ceria di Pulau Pari 10-11 September 2016

dimasep
dimasep, pada 1 Sep. 2016, 6.08
di Cari teman jalan

Start: 9 Sep. 2016, 17.00

Assalamualikum Wr Wb
Selamat Siang Gan/Sist
Ane Balik lagi nih setelah beberapa Share Cost Ane Bandung, Jogja, Sawarna Bromo dan Semak daun lancar, kali ini ane mau ngajak Camping Ceria Di Kepulauan Seribu tepat nya di Pulau Pari 10-11 September 2016 , mudahan tanggal segitu cuaca udah bagus hehe
Rincian Biaya
PP Muara Angke/Kali Adem - P.Pari = 90.000
Simaksi Pantai Pasir Perawan n Izin Camp = 15.000
Logistik ( Beras , Galon Sosis,Nugget dll ) = 35.000
Total Pengeluaran 90.000 + 15.000 + 35.000 = 140.000
Pengeluaran di atas akan bisa berubah sesuai dengan kondisi dilapangan nnti, yang pasti setiap pengeluaran akan di catat dan di hitung saat sebelum balik , sisa dan kekurangannya dibicarakan bersama. karena ini memang murni share cost dan di sini ane gak ambil untung sama sekali duit kalian yang pegang masing-masing paling ane minta dp doang buat kepastian ikut biar ga PHP
Untuk Perlengkapan Camping nya ane sudah ada
2 tenda(4-5org) dan 2 flysheet
1 Kompor Portable
1 Cooking Set
Sisanya setelah peserta fix nanti di bicarain dan di buat kelompok
begitu juga dengan Logistik karna ini sistem bener2 murni share cost
niat ane cuma mau nambah teman dan sodara siapa tau dapet bonus JODOH hahaaahhh
Itin
06.00 Meeting Point Di dermaga kali adem
07.30 - 09.00 Perjalanan ke p.pari
09.00 - 10.00 Pasang Tenda
10.00 - 12.00 Acara Bebas
12.00 - 12.30 ISOMA
13.00 - 14.00 Masak buat makan siang
14.00 - 16.00 Acara Bebas bagi yang mau keliling pulau naik sepeda di sana ada penyewaan sepeda
16.00 - 17.00 Maen Bola / Volley bagi yang mau
17.00 - 18.00 Hunting Sunset Pantai Lipi
18.00 - 19.30 ISOMA
19.30 - Barbeque Malam / Acara bebas yang mau begadang silahkan
Hari Kedua
05.00 -07.00 Hunting Sunsrise
07.00 -08.00 Masak buat sarapan
08.00 -09.00 Bongkar tenda
09.00 -11.00 perjalanan kembali Jakarta
*itin bersifat tentatif dan bersifat kondisional yang akan menyesuaikan situasi dan kondisi alam
Bagi yang berminat join atau Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi:
1.Dimas (TS) = 0858-9223-4460 ( WA Only )
2.Dery = 0838-1130-9975 ( WA dan SMS )


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dimasep
dimasep
dimasep Newbie
pd. 3 Sep. 2016, 9.54

Update Peserta :
1. TS
2. Dery
3. Aming
4. Temen Aming 1
5. Temen Aming 2
6. Dion

Suka 0

© backpackerindonesia.com