Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Join ke Bromo yuk!

chrizt
chrizt, pada 13 Feb. 2013, 10.52
di Cari teman jalan

Start: 22 Maret 2013, 17.00

Rencana ak ma temenku (ber2 cew )mau k Bromo start dr surabaya siang jd smp bromo sore. Jadi ngebis sby-problinggo trus ganti colt ampe comoro lawang trus untuk penginepan kita mau nginep d rumah penduduk biar lebih ngirit lagi


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

widodo
widodo
widodo Jr.
pd. 4 Maret 2013, 6.16

wah sip ne ada kawan buat ke sempunya.. semoga dapat travelmate lagi buat sharing cost

Suka 0
Djanggo
Djanggo
Djanggo Pro.
pd. 4 Maret 2013, 5.14

[quote=widodo][quote=Djanggo]kenapa ga digabung aja sekalian, bromo-sempu, persis sama trip ane beberapa hari yg lalu, tapi ya lewat malang jadinya. :)[/quote]

bro, yg kemaren bareng eQha yah? klo dari cemoro lawang ber4, kemungkinan besar dapet travelmate ada ga yah? mw ke bromo-sempu juga. cuma niat awal mw ke bromo-sempu-bali tgl7 tp berhubung di bali mw ada nyepi jd di reschedula jd bali-bromo-sempu

bromo-sempunya mulai tgl 12 an[/quote]

iya bareng eka sama anak2 yang lain, mungkin ane bisa temenin ke sempunya.. tapi ke sempunya aja ya, lagi kurang mood maen ke gunung...

kalo ber-4 kemungkinan bisa dapet bisa juga engga :), karena lokasi masih basah.

Suka 0
widodo
widodo
widodo Jr.
pd. 4 Maret 2013, 1.17

[quote=Djanggo]kenapa ga digabung aja sekalian, bromo-sempu, persis sama trip ane beberapa hari yg lalu, tapi ya lewat malang jadinya. :)[/quote]

bro, yg kemaren bareng eQha yah? klo dari cemoro lawang ber4, kemungkinan besar dapet travelmate ada ga yah? mw ke bromo-sempu juga. cuma niat awal mw ke bromo-sempu-bali tgl7 tp berhubung di bali mw ada nyepi jd di reschedula jd bali-bromo-sempu

bromo-sempunya mulai tgl 12 an

Suka 0
widodo
widodo
widodo Jr.
pd. 4 Maret 2013, 0.58

[quote=dennbaguzz]naik motor aja neng dari surabaya sampe cemoro lawang, jauhhhh lebih irit. kemaren saya juga gituh.

tapi jangan motor matik, hehe[/quote]

weh bisa tuh naik motor? kira2 bayar guide juga ga yah? pengen c, tp belum tw jalan. dan aq ma 3 t5menq mw kesana tgl 12

Suka 0
chrizt
chrizt
chrizt Pro.
pd. 22 Feb. 2013, 11.30

[quote=Djanggo]kenapa ga digabung aja sekalian, bromo-sempu, persis sama trip ane beberapa hari yg lalu, tapi ya lewat malang jadinya. :)[/quote]

Beda rombongan n transportasi yg k bromo ma sempunya bro :bigsmile:

Suka 0
Djanggo
Djanggo
Djanggo Pro.
pd. 22 Feb. 2013, 3.27

kenapa ga digabung aja sekalian, bromo-sempu, persis sama trip ane beberapa hari yg lalu, tapi ya lewat malang jadinya. :)

Suka 0
mata.hati.1840
mata.hati.1840
mata.hati.1840 Jr.
pd. 21 Feb. 2013, 20.17

[quote=chrizt][quote=mata.hati.1840]jngn lpa kpn sidoe hub Q yaw...qta berboncengan-boncengan ae...cri mssa cew brp...massa cow brp...n mtor da brp...jdi enk...lbih irit....
neh numb Q,,,,085231183186...Qtunggu sis...[/quote]

tar dikabarin lg y bro kok kayaknya ni mundur tgl 23 maret ..klo naek motor kayakke agak susah motor ku matik soale & perjalanan kira2 3 jm :capek: pfieew[/quote]

wah neh klo tgl 23 kedeketen....qda acra tgl 30-31 maret ke sempu neh....

Suka 0
chrizt
chrizt
chrizt Pro.
pd. 18 Feb. 2013, 12.27

[quote=mata.hati.1840]jngn lpa kpn sidoe hub Q yaw...qta berboncengan-boncengan ae...cri mssa cew brp...massa cow brp...n mtor da brp...jdi enk...lbih irit....
neh numb Q,,,,085231183186...Qtunggu sis...[/quote]

tar dikabarin lg y bro kok kayaknya ni mundur tgl 23 maret ..klo naek motor kayakke agak susah motor ku matik soale & perjalanan kira2 3 jm :capek: pfieew

Suka 0
mata.hati.1840
mata.hati.1840
mata.hati.1840 Jr.
pd. 17 Feb. 2013, 21.39

jngn lpa kpn sidoe hub Q yaw...qta berboncengan-boncengan ae...cri mssa cew brp...massa cow brp...n mtor da brp...jdi enk...lbih irit....
neh numb Q,,,,085231183186...Qtunggu sis...

Suka 0
mata.hati.1840
mata.hati.1840
mata.hati.1840 Jr.
pd. 17 Feb. 2013, 21.36

boleh....klo lewatan....tp hub dlu da yg ksong g?

Suka 0

© backpackerindonesia.com