Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyari temen eksplore Kalimantan Selatan - Banjarmasin awal Mei 2013

Yudy Nat
Yudy Nat, pada 14 Feb. 2013, 7.36
di Cari teman jalan

Start: 30 April 2013, 17.00

Boys and Girls,
ane lagi nyari temen neh jalan-jalan eksplore Kalimantan Selatan - Banjarmasin untuk awal Mei 2013.
untuk tanggalnya masih tentatif, karena belum pasti ane di kalsel mulai tanggal berapa. tepatnya sih pindah tugas ke daerah Pulau Laut.
pokoknya ane mau city ekxplore, jelajah budaya, wisata kuliner, wisata alam, sampai ke pelosok Kalsel mananupun okehhlah, dengan budget semurah mungkin..
siapa tahu ada yang berminat gabung, apalagi klo ada yang bersedia jadi tour guide dan menyediakan rumah singgah.. #terima kasih bangettt
untuk objek wisatanya masih dalam proses browsing2 nehh..
kali aja ada ide,, monggo...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nueee
nueee
nueee Newbie
pd. 29 April 2013, 10.44

widih..
Yudi langsung bikin trip bgtu nyampe Kalsel..mantap.. :capek:
semangat ya.. :hore:

Suka 0
ditaaa
ditaaa
ditaaa Jr.
pd. 4 April 2013, 12.26

seru kayaknya.. browsing tiket murah dulu

Suka 0
ariefRahman
ariefRahman
ariefRahman Newbie
pd. 4 April 2013, 5.33

ikutan donk, mumpng ga ada kerjaan

Suka 0
Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 6 Maret 2013, 9.19

okehh, dikopi sista ;)

Suka 0
Ndary-Uwa
Ndary-Uwa
Ndary-Uwa Jr.
pd. 6 Maret 2013, 7.57

owh..ok dech..
info2 aja kalo jadi ini email saya riery_uwa@yahoo.com
:bigsmile:

Suka 0
Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 5 Maret 2013, 12.53

@ndary, tanggalny bisa diaturr kokk.. belum pasti juga tanggal sebgitu, pokoknya awal meii lahh :bigsmile:

Suka 0
Ndary-Uwa
Ndary-Uwa
Ndary-Uwa Jr.
pd. 1 Maret 2013, 16.06

mau ikuttt..tapi mundurin donk sekitar tgl 3 atau 4 gtu mulainya...

Suka 0
Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 28 Feb. 2013, 15.12

@july.. ditunggu kabar baiknya sissttt.. semoga bisa bareng yakk..

@rhenaaaa... hayuukkzz ahhhhhhhh.. hhihi

Suka 0
bocah.bundar
bocah.bundar
bocah.bundar Pro.
pd. 27 Feb. 2013, 16.20

semangkaaaaaaa cici yudiiiii ....
:dugem:

Suka 0
julygal
julygal
julygal Sr.
pd. 27 Feb. 2013, 11.53

Sip..
Liat2 tiket murah dulu yaa..
Pengen balik lagi ke Kalimantan, baru bagian Baratnya, udah lama itu juga.
:)

Suka 0

© backpackerindonesia.com