Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ngetrip ke Bali [FULL QUOTA]

ruth_sw
ruth_sw, pada 14 Feb. 2013, 8.21
di Cari teman jalan

Start: 8 Feb. 2014, 17.00

Dear guys,
Maaf nih sebelumnya barusan dapat email kalau penerbangan saya dicancel pihak tiger
Tapii untung ada sang penolong akhirnya saya bisa dapet tiket ganti walopun masih bulan februari tahun depan
Gw rencana mau ke Bali tanggal 9 Februari 2014 - 11 Februari 2014. Sudah dapat tiket promo aa dari Jogja ke Denpasar. Untuk itin masih disusun karena masih bingung mau kemana aja. Yang mau join atau kebetulan di Bali tanggal segitu hayuk join kebetulan gw solo backpack kesono
Minta suggest hotel di Bali yang murah dong baru pertama kali single backpack kesana soalnya
Thankyouuu


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

exikharara
exikharara
exikharara Pro.
pd. 12 Feb. 2014, 12.45

ayo segera share foto2 diving nya... :nyimak:

Suka 0
Lukman_BPI
Lukman_BPI
Lukman_BPI Sr.
pd. 10 Feb. 2014, 20.33

[quote=sitakeropi]Hotel Viking di Jalan Dinponegoro Denpasar[/quote]

got it! thanks for the info
:jempol:

Suka 0
sitakeropi
sitakeropi
sitakeropi Newbie
pd. 10 Feb. 2014, 14.36

Hotel Viking di Jalan Dinponegoro Denpasar

Suka 0
Vivilie
Vivilie
Vivilie Newbie
pd. 8 Feb. 2014, 3.05

Halo ladies,,,
Sy ke bali tgl 11 feb - 14 feb ini. Sendirian sih. Apa ada yg pas lg bali jg? Bole WA sy dong. (khusus ladies ya) :bye:

Suka 0
Lukman_BPI
Lukman_BPI
Lukman_BPI Sr.
pd. 5 Feb. 2014, 18.07

[quote=abdulloh fanani]Ada yang lebih murah lagi sis penginapan nya,di daerah denpasar Hotel Viking,sehari semalam 100 ribu.kasur 2 bisa dibuat tidur anak 4 dan itu pun masih lebar tempat nya bisa dibuat tidur dilantai.kamar mandi dalam juga :nikmat:[/quote]

denpasar sebelah ℳana kang ? mohon mendetail soalnya butuh

Suka 0
Itha_Bali
Itha_Bali
Itha_Bali Pro.
pd. 31 Jan. 2014, 13.29

Eh lupa .. gmana yah ... =_= ini promote apa tips pemberdayaan positif buat aganwati yang solo backpacker ...

Ada Ojekperempewibali sih sis ...Itu pun kalo minat .loh yah ,,,,bisa deh follow twitter sy @nrw_itha

=_= galau juga, kadang kalo ga ninggalin twitter jrng2 update disini , ga ninggalin tempo ari ada yg tanya kasian bgt sampe pm berulang2 , trus pas balas udah lewat tgl ... galau sy jadinya eehehehe #kenapacurhat

Suka 0
Itha_Bali
Itha_Bali
Itha_Bali Pro.
pd. 31 Jan. 2014, 13.19

Sis ..sekedar info ...untuk artawan jaya full sis ... Temen backpacker ane ... buat tgl 9-16 g kebagian di artawan ...terpaksa pindahin hotel oka standar fan =_= :bokek:

Suka 0
agilrizaldi
agilrizaldi
agilrizaldi Newbie
pd. 30 Jan. 2014, 0.18

rencana nginep dmna bro?

Suka 0
sialayn
sialayn
sialayn Jr.
pd. 29 Jan. 2014, 6.38

niggalin jejak dulu ya kak..:D

Suka 0
kiszna
kiszna
kiszna Newbie
pd. 21 Jan. 2014, 0.39

jd pgn ke bali lagi

Suka 0

© backpackerindonesia.com