cari temen ke disneyland hongkong

Nella Nabila
Nella Nabila, pada 13 Sep. 2016, 3.46
di Cari teman jalan

Start: 25 Maret 2017, 21.40

halo teman-teman BPI.
berhubung lagi pengen banget ke Disneyland, jadi berakhir lah saya beli tiket jakarta - hongkong - jakarta pas promo malaysia airlines kemarin.
kalau ditanya itinerary nya sih jujur belom ada bayangan, karena cuma niat ke disneyland ajaa. sisa hari nya masih tentative.
saya berangkat sendiri, atau bahasa kerennya solo traveler, dengan budget minimalis sih yg pasti.
barangakali ada yang mau ke Hongkong tanggal 26-29 maret 2017, boleh contact saya di line: nellanabila, biar bisa jalan-jalan bareng disana
thank you.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Fajar Ginanjar
Fajar Ginanjar
Fajar Ginanjar Pro.
pd. 18 Okt. 2016, 10.55

hai sist, udah fix saya ke hongkong, macau, shenzen tanggal 25-29 Maret 2016. ber5 (4 cowok 1 cewek), siapa tau bisa bareng. Oke nanti saya hubung via line :sayhi:

Suka 0
Nella Nabila
Nella Nabila
Nella Nabila Newbie
pd. 17 Okt. 2016, 15.55

boleh boleh...
kl ada temen saya pingin ke macau jg sih.
coba di add line saya nellanabila ya :)

Suka 0
Fajar Ginanjar
Fajar Ginanjar
Fajar Ginanjar Pro.
pd. 29 Sep. 2016, 17.41

Ada rencana saya sama temen cewek antara tanggal segitu, mau explore hongkong macau shenzen. tiket masih nyari siapa tau dapat murah di GATF. Bagi kontaknya dong kaka siapa tau bisa bareng

Suka 0
Nella Nabila
Nella Nabila
Nella Nabila Newbie
pd. 19 Sep. 2016, 13.38

monggo mas :bigsmile:

Suka 0
boinkerror
boinkerror
boinkerror Newbie
pd. 15 Sep. 2016, 4.29

Masih 2017 ya berangkatnya ? Hehe kirain deket" bulan ini.. Pantau dulu deh..

Suka 0

© backpackerindonesia.com