Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

trip Bangkok - Pattaya 23 Oct - 27 Oct 2013 (Closed)

ulidelia
ulidelia, pada 14 Feb. 2013, 8.47
di Cari teman jalan

Start: 23 Okt. 2013, 8.40

Yang pasti ikut (sudah booking tiket) :
saya (ulidelia) dari jakarta berangkat tgl 23 oct jam 15.40 pulang tgl 27 oct jam 11.25 Tiger Airways
dwita vi dari bali berangkat dari jakarta berangkat tgl 23 oct jam 15.40 pulang tgl 27 oct jam 11.25 Tiger Airways
adek dari bali berangkat dari jakarta berangkat tgl 23 oct jam 15.40 pulang tgl 27 oct jam 11.25 Tiger Airways
ryn dari jakarta berangkat tgl 23 oct jam 08.25 pulang tgl 27 oct jam 11.25 Tiger Airways
susie dari jakarta berangkat tgl 24 oct jam 08.25 pulang tgl 27 oct jam 20.15 Tiger Airways
enno dari jakarta berangkat tgl 24 oct jam 08.25 pulang tgl 27 oct jam 20.15 Tiger Airways
dini dari jakarta berangkat tgl 23 oct jam 15.40 pulang tgl 27 oct jam 11.25 Tiger Airways
special s/mas sugik dari surabaya berangkat tgl 23 oct jam 15.20 Air Asia
beni dari jakarta berangkat tgl 23 oct jam 15.40 pulang tgl 27 oct jam 11.25 Tiger Airways
irvan dari jakarta berangkat tgl 23 oct jam 15.40 pulang tgl 27 oct jam 11.25 Tiger Airways
putu dari bali berangkat dari jakarta berangkat tgl 23 oct jam 15.40 pulang tgl 27 oct jam 11.25 Tiger Airways
eka dari bali berangkat dari jakarta berangkat tgl 23 oct jam 15.40 pulang tgl 27 oct jam 11.25 Tiger Airways
lena dari jakarta berangkat tgl 23 oct jam 15.40 pulang tgl 27 oct jam 20.15 Tiger Airways
teman lena dari jakarta berangkat tgl 23 oct jam 15.40 pulang tgl 27 oct jam 20.15 Tiger Airways
gerry dari jakarta berangkat tgl 23 oct jam 08.25 pulang tgl 27 oct jam 20.15 Tiger Airways
teman gerry dari jakarta berangkat tgl 23 oct jam 08.25 pulang tgl 27 oct jam 20.15 Tiger Airways
febri dari jakarta berangkat tgl 23 oct jam 08.25 pulang tgl 26 oct jam 20.15 Tiger Airways
rizdka dari jakarta berangkat tgl 23 oct jam 08.25 pulang tgl 26 oct jam 20.15 Tiger Airways
Rencananya di Pattaya mau ke alcazar, laser budha, nang nooch, mini siam, pattaya floating market, sma pattaya walking street
sedangkan di Bangkok mau ke wat arun, madame tussauds, chao phraya, chatuchak market, mbk mall, grand palace, wat pho, siam paragon


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ulidelia
ulidelia
ulidelia Pro.
pd. 20 Okt. 2013, 10.58

Hi ico,,,sdah aku wa ya,,

Suka 0
ico.
ico.
ico. Newbie
pd. 5 Okt. 2013, 14.44

buat yg brangkat nanti,
boleh kah saya minta contact numbernya? =)
atau whatsapp saya di +62818157787

thanks.. =)

Suka 0
ulidelia
ulidelia
ulidelia Pro.
pd. 12 Juni 2013, 16.47

mas slamet,,,salam buat yang di bali ya (vie, adek, putu dan eka) saat kopdar nnti,,, semoga sukses kopdar nya...!!! mau ikut ke bali juga,,, :kecewa:

mas gerry,,, terima kasih banyak atas perumusan itin nya,, formulanya lengkap,, cukup unsur dan senyawa, serta molekul ,,, haha,, "Gajebo",,, :bingung:

Suka 0
gerrymuchtar
gerrymuchtar
gerrymuchtar Newbie
pd. 10 Juni 2013, 1.43

Hi All..
Lama tak sua :victory:

Banyak banget saran dan informasi berguna , mas veter mas ari_taft dan semua yang namanya tidak dapat disebutkan satu-persatu *jiaaah* Makasiiiii o:)

Buat mas sugik dan beberapa teman-teman lainnya yang mo kopdar di Bali, sukses!

Berikut share folder yang bisa diakses temans, berisi beberapa informasi dan juga revisi itin yang masih bisa di re-revisi, re-re-revisi, dst pastinya...sampai kita dapat komposisi yang bener-bener pas...Yg pasti bumbu utamanya adalah "to have fun" en "kebersamaan" ditambah saos "keterbukaan" Hehehe... *mulai gak jelas, mata 5watt* :keren:

https://www.dropbox.com/sh/t5iocsp18n4imb0/0C3vQakfqW?v=0mcn

Moga bisa memberikan gambaran dikit dari "The Big Picture". Maaf ya kalo masih banyak salah disana-sini, maklum rookie :capek:

Suka 0
veter
veter
veter Newbie
pd. 2 Juni 2013, 1.22

sekilas ngeliat itinnya ada sedikit saran nih...
menurut saya chinatown ga recommended jadi bisa diganti ke tempat lain aja....

untuk yang hari keempat , bisa mampir ke lumphini park sekalian lho, tempatnya asik untuk bersantai dan tamannya luas banget paling enak sih disini sorean sekitar jam 3-5

kalo untuk ke catucak saranku pagi aja , karena ke pasar enaknya pagi hari :D

Suka 0
ulidelia
ulidelia
ulidelia Pro.
pd. 1 Juni 2013, 10.03

ryn..klw yang naik tiger di bandara suvarnabhumi klw yang naik AA di bandara don mueng,, nnti langsung ketemuan di hostel
slamet...oke

Suka 0
slametharyw
slametharyw
slametharyw Newbie
pd. 29 Mei 2013, 22.57

Kalau memang bisa ikut gabung, sy naik air asia
berangkat 23 okt dr jakarta 07.20 (CGK)- 10.45 (DMK)
pulang 27 okt dr Don Mueang (DMK) 11.25 - 14.45 (CGK)
tp kl emang sudah full booked and Closed tlng info yah,...Thanks,...

Suka 0
Ryn
Ryn
Ryn Jr.
pd. 29 Mei 2013, 18.54

Kawaaannnn..
Baru nyadar.. flight kalian pada mendarat di airport mana??
Koq tak liat punyaku di Suvarnabhumi Airport.. yang naik AA di Don Mueang Airport bukan? nanti ketemu dmn?
*cari peta*

Suka 0
slametharyw
slametharyw
slametharyw Newbie
pd. 29 Mei 2013, 9.50

mbak Uli,.. kl sy jd ikut gimana ? sudah full booked ???

Suka 0
Lena Dwi Suryawati
Lena Dwi Suryawati
Lena Dwi Suryawati Jr.
pd. 28 Mei 2013, 16.04

[quote=ulidelia]lena...oke...berarti kamu berdua sama temanmu ya,,,siip,,[/quote]

sebenernya masih ada 2 org lg tp hari ini cuti dan mereka gak bisa kasih data passportnya ke aku utk booking tiketnya - boleh menyusulkah ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com