Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Yang mau Trip ke MALANG ayooo merapat

Lina
Lina, pada 14 Feb. 2013, 9.11
di Cari teman jalan

Start: 11 Okt. 2013, 17.00

aYooooo...yang mau trip ke malang merapat....qt backpack bareng...
qt susun itin dan budgetnya sama2....(budget semurah mungkin)
untuk sementara cuma bisa ngasih daftar tripnya...
1.Air Terjun Coban Rondo
2.Air Terjun Coban Pelangi
3.Air Terjun Coban Talun
4.Goa Jepang
5.Pantai Balekambang
6.Pantai Sendang Biru
7.Pulau Sempu
8.Gunung Bromo
agan / agan wati BPI Malang mohon bantuan info Rutenya dan budgetnya selama disana, dan apakah cukup wktu 4 hri untuk mengunjungi 8 tempat tersebut....??
Salam Ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sulfiandhy
sulfiandhy
sulfiandhy Newbie
pd. 11 Okt. 2013, 11.11

Maaf kalau bisa tujuan ke sempunya mohon di pertimbangkan lagi soalnya itu cagar alam sudah terlalu banyak yg kesana dan mulai rusak mohon jangan tersinggung sampai pantai balekambang juga sudah cukup bagus bisa liat tanah lot tapi di jawa ... hihihi ..kawasan batu juga banyak destinasi wisatanya koq

Suka 0
sartika bae
sartika bae
sartika bae Sr.
pd. 14 Sep. 2013, 15.25

:bingung: tanggal 27 september ini ane mau ke malang gan,,,sejauh ini masih sendiri, yang mau kesana siapa aja dan kapan nih waktunya? kali aja bisa share cost dsana. :aselole:

Suka 0
isna26
isna26
isna26 Jr.
pd. 2 Sep. 2013, 19.18

Lagi cari temen buat sharing cost eksplor malang-sempu bromo.
Itten kasar : http://www.backpackerindonesia.com/node/19980
Tapi itten bisa berubah sesuai kesepakatan.
Yuk yuk.. :)

Suka 0
ve
ve
ve Jr.
pd. 14 Agu 2013, 14.09

Hi,
Salam kenal.
Kalo mau sewa mobil elf utk tujuan malang-sendang biru-bromo full day berapa ya kira2?

Punya Contact person ga mas?

Tx Before

Suka 0
boytoz
boytoz
boytoz Newbie
pd. 15 Juli 2013, 15.30


mungkin saran saya bisa tercapai semua tripnya di jadikan 1 jalur kayak plan trip saya:

dalam 1 kawasan / area
mungkin hari pertama bisa start dari
1 - (COBAN TALUN, PEMANDIAN CANGAR,GOA JEPANG,SELECTA)
2 - (COBAN RONDO, GUNUNG BANYAK(START PARALAYANG),SONGORITI,ALUN2 BATU)
3 - (PANTAI SENDANG BIRU, PULAU SEMPU, PANTAI GUA CINA,PANTAI BAJUL MATI)
2 - (COBAN PELANGI, BROMO)

semoga bermanfaat.. maaf masih new bie

Suka 0
atika helena
atika helena
atika helena Newbie
pd. 14 Juli 2013, 12.21

aku mau ikut.
aku n teman2 (total 6 orang)mau kesana.
nanti tolong dishare yach biayanya

Suka 0
Nur Aulia
Nur Aulia
Nur Aulia Sr.
pd. 9 Juli 2013, 22.21

Pengen ikutan :akhirnya:

Suka 0
ariffadli
ariffadli
ariffadli Newbie
pd. 9 Juli 2013, 18.00

lokasi di malang, kali aja jadi itu itineary coba mau ikutan :D

Suka 0
Joe Tono
Joe Tono
Joe Tono Sr.
pd. 8 Juli 2013, 15.27

Mantau untuk air terjun dan pulau sempunya, kalo bromo udah pernah, moga bisa di skip ...

Suka 0
dikikenwijaya
dikikenwijaya
dikikenwijaya Jr.
pd. 29 Juni 2013, 22.14

jangan lupa liat sunrise bukit paralayang di batu...oke banget viewnya..sambil menikmati angkringan di daerah payung...
kalo ke bromo mending sewa ojek saja, lebih gampang negonya n bisa lebih bebas ngeliat pemandangan. 1 motor bisa buat berdua. di beberapa titik seperti kawah bromo, parkiran ojek lebih deket daripada parkiran hardtop jadi g terlalu capek trekking menuju spot utamanya...
lebih lengkapnya ke bukanblogsikenjot.blogspot.com.. :dugem:

Suka 0

© backpackerindonesia.com