Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Gabungan Pulau Pari Tgl 16-17 Maret 2013

leonardy is dy
leonardy is dy, pada 15 Feb. 2013, 1.38
di Cari teman jalan

Start: 15 Maret 2013, 23.00

Sobat Travelovers yang mau merasakan keindahan Pulau pari yang belum terlalu ramai seperti pulau seribu lainnya... yuk langsung berangkaaaat
Ada beberapa spot di pulau pari, pertama pantai perawan namanya, kenapa disebut pantai perawan? ,, karena pantai ini selalu terjaga dari sampah-sampah yang pada umumnya ada disetiap pantai di kep.seribu. ( mantap masih asri )
ada juga Balai LIPI,, yaitu Pusat penelitian Oseanografi, jika kita bermain di sekitar area ini,, mudah sekali kita jumpai bintang laut, dan penyu sisik... SO ga ada alasan menolak untuk mengunjugi pulau ini sobat...
yang cuma sendiri atau mau ber-2 aja juga bisa gabung, ga ada tambahan biaya lagi... harga semua sama....
Langsung aja Ke TKP....
PARI ISLAND
2DAYS 1NIGHT,
Only Rp.320.000,-/person
•INCLUDE :
☑ Transport M.ANGKE-P.Pari PP
☑ Penginapan AC(1kamar 4org)
☑ Welcome drink
☑ Guide Local
☑ Tour Leader
☑ Makan3X
☑ sepeda
☑ kapal snorkeling Jelajah pulau
☑ Barbeque
☑ peralatan snorkeling lengkap
☑ free dokumentasi underwater ( ini yang di tunggu )
•OBJECT :
☑ Pulau tikus
☑ Pulau kudus
☑ APL
☑ Bukit matahari
☑ hutan mangroof
☑ pantai perwan
☑ the lagon
☑ dll
Hari ke-1
06.00 Peserta sudah berkumpul di Muara Angke
08.00 Perjalanan Muara Angke – Pulau Pari
10.00 Penempatan peserta ke Home Stay / Kamar masing-masing
10.30 Acara bebas + Makan Siang
12.30 Snorkeling di Pulau sekitar (P.Tikus, Bintang Rama, Karang Kpal, APL)
17.30 Melihat Sunset di Bukit Matahari
19.00 Makan Malam
21.00 - Selesai BBQ + Acara bebas & Istirahat
Hari ke-2
05.00 Morning call
05.30 Melihat Sunrise di Pantai Perawan
07.00 Sarapan Pagi di Pantai Perawan
07.30 Menanam bibit Bakau ( ASIKKKK SAMBIL LIBURAN QT JAGA JUGA PULAU QT)
08.00 Explore Pulau Pari + Acara bebas
11.30 Bersiap-siap untuk pulang
12.00 Perjalanan Pulau Pari – Muara Angke
14.00 Tiba di Muara Angke
Untuk Pendaftaran silahkan hub.
- Erwin 081315273063/087888739007/ PIN BB : 263F0593
- Indra 089637080592
- leonardy 081286071239 (Whatsapp)
Follow us on twitter : @bandarwisata
add FB Bandar Wisata
Yuukkkk langsung daftar nanti kehabisan quota...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

indralesmana.djalalluddin
indralesmana.djalalluddin
indralesmana.djalalluddin Jr.
pd. 16 Maret 2013, 9.42

Gunung Padang, Situss Megalitikum terbesar dan tertua di Asia Tenggara itu kan... Ikuttttttttttttt......

:keren: :akhirnya: :ngakak:

Suka 0
Fharil Saysukau
Fharil Saysukau
Fharil Saysukau Jr.
pd. 15 Maret 2013, 14.28

ayoo kita bikin acacr pas loong weeken bro..
gw ikutann

Suka 0
leonardy is dy
leonardy is dy
leonardy is dy Sr.
pd. 15 Maret 2013, 13.41

Quota pulau Pari udah ke isi penuh ni...
mungkin dapet ke sempetan di next trip...
Trip yg udah nunggu tgl 6 april 2013 gg. padang (Cianjur)... :jempol:

Suka 0
divia.putriana
divia.putriana
divia.putriana Newbie
pd. 15 Maret 2013, 11.23

wihhh... seruunyaaaa...... pengennn

Suka 0
wepeh 168
wepeh 168
wepeh 168 Newbie
pd. 15 Maret 2013, 9.12

wah pengen ikut nih...

Suka 0
ozynkbaros
ozynkbaros
ozynkbaros Sr.
pd. 14 Maret 2013, 18.59

mantau

Suka 0
indralesmana.djalalluddin
indralesmana.djalalluddin
indralesmana.djalalluddin Jr.
pd. 13 Maret 2013, 10.06

ikuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttt

:keren: :akhirnya:

Suka 0
leonardy is dy
leonardy is dy
leonardy is dy Sr.
pd. 12 Maret 2013, 8.58

[quote=victor.delacroix]yaah... knapa tanggal 16???
aq ada rencananya pas long weekend tanggal 29 bro...
gak bisa diundur ya?? hehehe :D[/quote]

klu tanggal 28-30 march bandar ada open trip ke pangandaran-green cayon tuh...
gabung kesitu ja gan... :bigsmile: :D

Suka 0
Ferdiana Yudha
Ferdiana Yudha
Ferdiana Yudha Newbie
pd. 11 Maret 2013, 13.45

yaah... knapa tanggal 16???
aq ada rencananya pas long weekend tanggal 29 bro...
gak bisa diundur ya?? hehehe :D

Suka 0
leonardy is dy
leonardy is dy
leonardy is dy Sr.
pd. 5 Maret 2013, 13.51

:malu: :jempol:

Suka 0

© backpackerindonesia.com