Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ada yang minat Hongkong-Macau Akhir May 2013.. gabung nyookkk :D

vEnnypU
vEnnypU, pada 15 Feb. 2013, 5.35
di Cari teman jalan

Start: 22 Mei 2013, 17.00

ada yang rencana trip Hongkong-Macau plus Shenzen akhir may 2013 ini ga??
gabung yokk.. newbie banget neh belom pernah kesana.. modal nekat .. cewe cowo boleh yang penting asik
Itin blom ada jd bisa dirembukin bareng


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

vEnnypU
vEnnypU
vEnnypU Newbie
pd. 28 Feb. 2013, 23.10

All : maap y low respon,, kmungkinan bsar batal neh :voodoo: .maaapppp bget y kakak kakak semua. next trip klo ada yg mw ngjk trip breng blh asal tgl 20an keatas bru bs cuti

@monique,, blom kak, kmrin bedrest jd ktgglan smua promo tiketx.. bs trip cm tgl 20an aja kak, awal bulan susah cuti :stres:

Suka 0
monique
monique
monique Newbie
pd. 26 Feb. 2013, 13.00

@ venny : udh beli tiketnya? Aq sama tmn ku (cewe') rncananya ke HK tgl 7-10 Juni 2013..tiket udah ada :) pas dpt tiket murah dari GA

Suka 0
Nike Anggraini P
Nike Anggraini P
Nike Anggraini P Newbie
pd. 26 Feb. 2013, 9.40

please aq baru nie bacpacker, jadi banyak ???????????
please kirim ke email Q ya nike.anggraini88@yahoo.com

Suka 0
Nike Anggraini P
Nike Anggraini P
Nike Anggraini P Newbie
pd. 26 Feb. 2013, 9.36

ikut, tapi jelasin dolo detailnya, plus estimasi biaya dunkkkkk. :bingung:

Suka 0
Haro
Haro
Haro Newbie
pd. 23 Feb. 2013, 21.32

ikuttt,

Suka 0
Bond21
Bond21
Bond21 Newbie
pd. 18 Feb. 2013, 12.10

Perkiraan biaya dong klo bisa :)

Suka 0
FinaHakim
FinaHakim
FinaHakim Pro.
pd. 16 Feb. 2013, 17.17

mei nya tgl brp?

Suka 0
Nurwahyudi
Nurwahyudi
Nurwahyudi Newbie
pd. 16 Feb. 2013, 14.16

Mau dong.. tp lebih prefer akhir april; ada promo gff, mau nebus poin...

Suka 0
Zhugab
Zhugab
Zhugab Jr.
pd. 16 Feb. 2013, 8.50

email or pm ane jg ya
co_gendut_doni@yahoo.co.id

itn and brp lama dsna
;p

Suka 0
Gurlie
Gurlie
Gurlie Jr.
pd. 16 Feb. 2013, 7.55

mauu donk,,, kalo okeh,, reply ke email gw yah
melly.lia@me.com

Suka 0

© backpackerindonesia.com