Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mencari teman untuk ke rinjani 25-29 mei 2013

nata
nata, pada 15 Feb. 2013, 6.12
di Cari teman jalan

Start: 25 Mei 2013, 2.33

saya dan temen akan melakukan pendakian rinjani, klo ada temen2 yang ingin bergabung silakan biar tambah rame dan seru


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Azhari
Azhari
Azhari Newbie
pd. 1 Mei 2013, 8.37

Saya juga pengin gabung, boleh? Iya dong om, dishare itinerary dan perkapnya, biar bisa kita rembug dan bagi-bagi biar ringan. Juga buat pesen tiket perjalanan dan segala macemnya biar dapat murah.
Berangkat dari mana nih? Saya dari Jogja/Solo...

Suka 0
rifqi_joy
rifqi_joy
rifqi_joy Newbie
pd. 30 April 2013, 9.04

Dear Nata yg berangkat 25-29 Mei,
Salam kenal.

Ikutan doong hehe,
Mungkin bs di-share itin nya.
Gw bs nyumbang brg2 kelompok, sprti tenda, flysheet, 2 kompor dsb.
Tp ky nya gk ada update nya nih.
Kabarin aja ya kl bs join.

Cp gw di 081398940984.

Thx

Suka 0
rifqi_joy
rifqi_joy
rifqi_joy Newbie
pd. 30 April 2013, 9.03

Dear Nata yg berangkat 25-29 Mei,
Salam kenal.

Ikutan doong hehe,
Mungkin bs di-share itin nya.
Gw bs nyumbang brg2 kelompok, sprti tenda, flysheet, 2 kompor dsb.
Tp ky nya gk ada update nya nih.
Kabarin aja ya kl bs join.

Cp gw di 081398940984.

Thx

Suka 0
kamel bimoneka
kamel bimoneka
kamel bimoneka Newbie
pd. 29 April 2013, 17.03

eggie >> hubungin gw aj di 08159525737 secepatny bro...tq

Suka 0
eggie.ananda
eggie.ananda
eggie.ananda Newbie
pd. 29 April 2013, 9.41

wah tanggalnya pas banget nih sama rencana ane. bisa join ga bro? ane sendirian dari Jakarta...

Suka 0
kamel bimoneka
kamel bimoneka
kamel bimoneka Newbie
pd. 28 April 2013, 16.52

to >> rere
oke re mungkin ketemu di pos 3 kayanya...di tunggu aj salam backpacker..
klo dah sampe sembalun n klo sempet hubunging gw di 08159525737

Suka 0
sonysony55
sonysony55
sonysony55 Newbie
pd. 25 April 2013, 11.25

ijin ninggalin jejak dulu gan :keren:

Suka 0
sam122
sam122
sam122 Jr.
pd. 25 April 2013, 10.04

Mas Bro....brangkatnya kapan? apakah brangkat tanggal 24 malam naik pesawat?

Suka 0
M. Idham Rezkyawan
M. Idham Rezkyawan
M. Idham Rezkyawan Pro.
pd. 12 April 2013, 16.45

yg mau brangkat d tanggal 25mei gw ikutan gabung yah...
ini cp gw 081222051986

Suka 0
sam122
sam122
sam122 Jr.
pd. 12 April 2013, 12.44

yang 25 mei, bagi itin nya dong gan?
brangkat kapan, naik kapan?

Suka 0

© backpackerindonesia.com