Cari barengan buat ke Karimun Jawa

Taufiqdazz
Taufiqdazz, pada 17 Sep. 2016, 7.28
di Cari teman jalan

Start: 29 Des. 2016, 17.00

Teman2 sy pengen main ke karimun jawa sekitar ahir bulan desember pengen taun baruan disana juga kalo bisa, cuman belum ada barengan barang kali ada dr tmn2 yg memiliki niat sama seperti sy bisa kontak saya. Thx


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

di_ah
di_ah
di_ah Newbie
pd. 22 Nov. 2016, 14.51

gan gmn nih acaranya? jadi kah.. kira2 costnya berapa ya?

Suka 0
maharani timur
maharani timur
maharani timur Jr.
pd. 18 Nov. 2016, 20.20

Boleh tuh tahun baruan disana, baguskah disana kalau tahun baru? Ada apa ya aku juga lagi nyari teman untuk new year eve sih

Suka 0

© backpackerindonesia.com