Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Eksplore budaya Makasar dan Toraja

ollanya
ollanya, pada 15 Feb. 2013, 6.39
di Cari teman jalan

Start: 27 Mei 2013, 17.00

Hai guys, lagi cari temen untuk eksplore Makasar dan Toraja tanggal 28-31 Mei 2013 nih,Untuk sementara aku cuma berdua sama temenku Ocha. barangkali ada yang mau join? or info tempat wisata, penginapan,transportasi dan komunitas backpacker Makasar dan Toraja.
Yang Minat PM me ya.
Salam Jumppacker!
Olla


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ollanya
ollanya
ollanya Jr.
pd. 18 Maret 2013, 18.48

@deesprie: hayooo ikuuut nyook. ajak si Doring! :p

Suka 0
Deesprie
Deesprie
Deesprie Newbie
pd. 9 Maret 2013, 21.13

widiihhh....ane ninggalin jejak dulu deh.... :victory:

Suka 0
ollanya
ollanya
ollanya Jr.
pd. 28 Feb. 2013, 14.02

@julyFemme: Tiket sudah beli, naek AA waktu itu lagi promo. ayoo ikut yuks.

@budyJullyanto: Itin budget nya masih abu2 nih, mau cari temen jalan dulu. :))

Suka 0
bocah.bundar
bocah.bundar
bocah.bundar Pro.
pd. 27 Feb. 2013, 16.27

numpang jongkok ah
:nyimak:

Suka 0
julygal
julygal
julygal Sr.
pd. 27 Feb. 2013, 12.02

Udah beli tiket pesawatnya?
Naik apa & dpt harga brp?

Tentatif yaa.. soale blom pernah ksana juga.

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 22 Feb. 2013, 10.46

eh salah 16-20 mei,, olla kok tau,, haha

Suka 0
ollanya
ollanya
ollanya Jr.
pd. 21 Feb. 2013, 13.50

iyaa uti pergi sama ricky + kjamiel ya? bagi2 info nya ya kaka Uti... :))

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 21 Feb. 2013, 11.16

23-25 :D

Suka 0
budyjullianto
budyjullianto
budyjullianto Sr.
pd. 21 Feb. 2013, 9.51

SHARE BUDGET AMA ITINNYA DONG SEKALIAN ??

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 21 Feb. 2013, 6.12

[quote=ollanya]Hai guys, lagi cari temen untuk eksplore Makasar dan Toraja tanggal 28-31 Mei 2013 nih,Untuk sementara aku cuma berdua sama temenku Ocha. barangkali ada yang mau join? or info tempat wisata, penginapan,transportasi dan komunitas backpacker Makasar dan Toraja.

Yang Minat PM me ya.

Salam Jumppacker!

Olla[/quote]

waduuuh, duluan saya seminggu.. saya tgl 20-23 sist...

Suka 0

© backpackerindonesia.com