cari barengan ke Malang 7-9 oktober 2016

angelina_fitria
angelina_fitria, pada 21 Sep. 2016, 15.39
di Cari teman jalan

Start: 6 Okt. 2016, 17.00

Halo ..
Saya cewe, rencana akan ke malang (tiket ditangan) 7 oktober start pasar senen-malang, akan kembali minggu tanggal 9 (tiket belum beli).
Barangkali ada yang berminat untuk camping dan eksplore pantai malang selatan?
Atau udah ada yang punya rencana fix, dan saya dibolehin join, berhubung saya solo traveller.
Murni sharecost, bukan operator trip.
Kalo ada yang sama tujuan
Wa: 0812-8870-5221.
Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mayoo
Mayoo
Mayoo Jr.
pd. 26 Sep. 2016, 10.19

Mbak anggi, ke Bromonya pake agen trip atau pribadi mbak?

Aku pake agen trip schedulenya Sabtu-Minggu..

Suka 0
Anggi_Ninna
Anggi_Ninna
Anggi_Ninna Newbie
pd. 26 Sep. 2016, 10.16

Halo Mba...
Saya baru beli tiket untuk ke Malang berangkat tanggal 9 Okt, saya dapet ekonomi dari Pasar Senen - Malang 109.00, Matramaja

Suka 0
Anggi_Ninna
Anggi_Ninna
Anggi_Ninna Newbie
pd. 26 Sep. 2016, 10.10

Halo mba...
Saya juga mau ke Malang, eksplor kota Malang dan Bromo tapi berangkat tanggal 9 Okt - 11 Okt.
Sayangnya destinasi saya bukan pantainya.
Mau share soal tiket aja. Saya dapet tiket ekonomi dari Pasar Senen - Malang 109.000

Suka 0
Mayoo
Mayoo
Mayoo Jr.
pd. 24 Sep. 2016, 10.44

Haloo mbak angelina..

Aku rencana mau k bromo via malang tgl 7..
Dpt tiket harga berapa mbak d tanggal itu?
Aku rencana juga mau naik kereta ekonomi ajaa hehee..

Suka 0
DANU ANDIKA
DANU ANDIKA
DANU ANDIKA Newbie
pd. 22 Sep. 2016, 12.01

Ke Pantai makan waktu 2 jam dari kota malang, saran saya kalau hanya 2 hari mending eksplore kota malang dan pergi ke Batu saja. waktu bisa dimaksimalkan untuk ke banyak destinasi wisata.
Angkutan umum juga lebih mudah

Suka 0

© backpackerindonesia.com