Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BANDUNG TRIP ( mumpung ada Tiket PROMO ARGOPARAHYANGAN (eks.) Rp. 20.000) )

Hiqmad
Hiqmad, pada 15 Feb. 2013, 13.41
di Cari teman jalan

Start: 27 Maret 2013, 1.00

Salam...
Ke Bandung NyOk...!!
kebetulan lagi dapat tiket "ValenTrain" PROMO ArgoParahyangan Eksekutif Rp. 20.000,-
Rencananya sampai bandung jam 12.00 - langsung ke LeuwiPanjang dan lanjut ke CIWIDEY...
ke Kawah putih dan berendam di Air panas Cimanggu ( soale rada murah..Rp. 5500/orang)
jam 16.30 udah balik ke leuwipanjang dan lanjut ke Stasiun Hall ...naik Argo Parahyangan (eks) lage jam 19.00
Biaya :
Promo Tiket Argoparahyangan (eks) : Rp.20.000,- ( pp = Rp.40.000)
Ongkos dari stasiun Hall ke Leuwipanjang lanjut ke CIWIDEY ( sekitar 15.000 - 20.000) pp = 30rb - 40rb
Tiket masuk Cimanggu = Rp. 5500
Ok....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

d_bandicot
d_bandicot
d_bandicot Sr.
pd. 20 Maret 2013, 7.55

start dari bandung yah..?? bisa ngikut neyh....

Suka 0
shin_cs
shin_cs
shin_cs Jr.
pd. 9 Maret 2013, 7.37

aku ikut nyeburnya aja laah, soalnya mau ganti kulit dlu :D, ada CPnya gak nih gan?

Suka 0
august.archibald
august.archibald
august.archibald Newbie
pd. 27 Feb. 2013, 0.39

ikut gan :D
ketemu di leuwi panjang ya?

Suka 0
kins
kins
kins Jr.
pd. 26 Feb. 2013, 3.00

gan jadi ga ke bandung? :nyimak:

Suka 0
kins
kins
kins Jr.
pd. 21 Feb. 2013, 17.40

start dari bandung gan nih ane, ditunggu ah di leuwi panjang. okey?
ditunggu kabarnya gan, PM aja yah? :victory:

Suka 0
tajirin
tajirin
tajirin Pro.
pd. 19 Feb. 2013, 7.59

[quote=Dewi83]Start Bandung ayo barengannn..... :bigsmile:[/quote]

ayoo sis sekalian kopdar wkwk

Suka 0
Dewi83
Dewi83
Dewi83 Jr.
pd. 19 Feb. 2013, 6.42

Start Bandung ayo barengannn..... :bigsmile:

Suka 0
tajirin
tajirin
tajirin Pro.
pd. 18 Feb. 2013, 10.52

tanggal 27maret nih??
bolehlah ane ikut ke kawah putihnya :)

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 18 Feb. 2013, 10.24

itu kereta star berangkatnya dari mana gan??
pengen ikut juga neh

Suka 0
uwandari
uwandari
uwandari Newbie
pd. 18 Feb. 2013, 9.53

[quote=aulia.malita]:sayhi:

gan ikut ya saya start dari bandung :) tapi blm pernah kawah putih :victory:

PM kalo boleh ikut ya ntr saya hubungi

:bye:[/quote]

wah sama saya juga orang bandung tapi baru sekali ke kawah putih pas masih balita haha.
ikut ah kalo ke kawah putih.
mulainya dari terminal leuwi panjang :bigsmile:

Suka 0

© backpackerindonesia.com