Looking for My Bromo's Travelmate, Yuk caww ke Bromo !

Mayoo
Mayoo, pada 24 Sep. 2016, 3.14
di Cari teman jalan

Start: 7 Okt. 2016, 9.02

Halloo..

Saya cari travelmate untuk wisata ke Bromo. Rencana awal bulan Oktober. Kebetulan saya udah daftar di agen trip. Harga tripnya 300rb itu nanti kita dijemput di area Malang, terus ke Bromo, dan siangnya kita udah sampe di Malang lagi. Saya pake agen trip soalnya baru pertama kali dan sendiri. Hehehehe

Saya berangkat dari Jakarta. Rencana naik kereta ekonomi. Soalnya murce dan ramah di dompet. Wkwkwkwk..
Kemaren searching harganya 100ribuan.. Lumayan bgt kan drpd naik pesawat :D

Yok kalo ada yg mau, kita caww bareng ke Bromo! :D


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mayoo
Mayoo
Mayoo Jr.
pd. 2 Okt. 2016, 18.47

[quote=weendy]ke bromo doank?kenapa gak explore banyuwangi..ke ijen, menjangan and baluran..yukz tgl 14-16 okt..qta barengan..[/quote]

Sementara di sekitaran bromo dulu mengingat jatah cuti yg hanya tinggal 2 hari

Suka 0
Mayoo
Mayoo
Mayoo Jr.
pd. 2 Okt. 2016, 18.46

[quote=zealiqx][quote=Mayoo][quote=zealiqx]wah kebetulan mw kesana jg, yu bareng sis :D, wa aja ke 081321706506[/quote]

Berangkat dr mana?
Udh booking k agen trip?[/quote]

dari bandung. belum booking agen trip nya.. rencana mw kemana ja mba di malang?[/quote]

Berangkat dr Jkt. Udah booking agen trip, udh dr bulan september.. tinggal eksekusi kapan berangkatnya ajaa ni hehee.. di agen trip itu ke bromonya tiap weekend.. jd sebulan ada 4x tinggal pilih mau yg mana.. aku blm milih karena blm ada temennya ksana..

Rencana sementara cuma bromo ajaa, palinh melipir ke Batu. Soalnya cuti tinggal 2 hari hehee

Oia, perkiraan ga jd dimulai tgl 7, soalnya ada schedule kantor di tgl 7 hari jumat itu sampe sore.. jd kayaknya bakal mundur k bromo nya..

Suka 0
Morningstar
Morningstar
Morningstar Newbie
pd. 1 Okt. 2016, 17.00

[quote=weendy]ke bromo doank?kenapa gak explore banyuwangi..ke ijen, menjangan and baluran..yukz tgl 14-16 okt..qta barengan..[/quote]

Berangkat dari mana mba/mas? ikut trip?berapa orang? saya juga ada rencana ke bromo sama ijen

Suka 0
weendy
weendy
weendy Pro.
pd. 30 Sep. 2016, 14.06

ke bromo doank?kenapa gak explore banyuwangi..ke ijen, menjangan and baluran..yukz tgl 14-16 okt..qta barengan..

Suka 0
zealiqx
zealiqx
zealiqx Newbie
pd. 28 Sep. 2016, 10.50

[quote=Mayoo][quote=zealiqx]wah kebetulan mw kesana jg, yu bareng sis :D, wa aja ke 081321706506[/quote]

Berangkat dr mana?
Udh booking k agen trip?[/quote]

dari bandung. belum booking agen trip nya.. rencana mw kemana ja mba di malang?

Suka 0
onos
onos
onos Newbie
pd. 26 Sep. 2016, 13.56

mau kebromo tanggal berapa emangnya sis?

Suka 0
Mayoo
Mayoo
Mayoo Jr.
pd. 26 Sep. 2016, 8.31

[quote=zealiqx]wah kebetulan mw kesana jg, yu bareng sis :D, wa aja ke 081321706506[/quote]

Berangkat dr mana?
Udh booking k agen trip?

Suka 0
zealiqx
zealiqx
zealiqx Newbie
pd. 26 Sep. 2016, 6.17

wah kebetulan mw kesana jg, yu bareng sis :D, wa aja ke 081321706506

Suka 0
Mayoo
Mayoo
Mayoo Jr.
pd. 25 Sep. 2016, 9.29

Aku ga bisa kalo akhir bulan..
Ada kerjaan yg ga bisa ditinggalin

October ajaa..

Suka 0
uchy
uchy
uchy Sr.
pd. 25 Sep. 2016, 0.57

aku mau ke bromo akhir bulan ini kak. bareng aja yuk tgl 28 sept

Suka 0

© backpackerindonesia.com