Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

murah and gaya di europe USD 1300 - 2000, exclude makan,visa

Gurlie
Gurlie, pada 16 Feb. 2013, 1.01
di Cari teman jalan

Start: 23 April 2014, 17.00

itin belom ada, rembukin dulu, sambil kongkow2
ambil tix nya malaysia airlines aja, murah
pas di sana kita beli tix plane low cost yg cm euro 20
drpd naek kereta yg bisa 6 jam


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zhc
zhc
zhc Pro.
pd. 15 April 2014, 20.22

[quote=ariebudiprakoso]Ada yg mau 2015 ke europe ? Ane minat...
Tahun ini fix ke jepang soalnya, terimakasih....[/quote]

hhaa bolh ni ngkut tpi mbag Claudia Kaunang jga join trip US-EUROPE akhir taun ini pantengin twittnya :D

Suka 0
yulia kartika
yulia kartika
yulia kartika Newbie
pd. 13 April 2014, 14.07

gw juga rencana trip ke eropa neh akhir 2014,, mau gabung ??

Suka 0
zhc
zhc
zhc Pro.
pd. 5 April 2014, 14.22

taon depan deh hayooo 2015 :D #ganbanteee
invite me 23328E3E and @zhcsyrahp

Suka 0
yuphee
yuphee
yuphee Jr.
pd. 13 Feb. 2014, 6.17

mbak gimana kalo pas akhir mei yang bnyak tgl merahnya..Kalo pas tgl itu aku minat ikut

Suka 0
olis
olis
olis Jr.
pd. 6 Feb. 2014, 15.36

[quote=athiya]iya say,, maksud aku,, itu cuma quick itin aja,, bayangannya,,,
kalau di paris,, nanti terserah pd mau kemana,, makanya aku ngasih tau kalau kita di parisnya semalam aja,,enaough for sight seeing aja,,,
actually aku ke europe nya 5 years ago,, so udah lama banget yah,,,
Cowok boleh ikut kok,,hahahhaah aku becanda ajaa,,, abisan kl suami ku remponkkkk abbesss[/quote]

Suaminya masukin koper aja mba :ngakak:

Suka 0
michaelyonathan
michaelyonathan
michaelyonathan Newbie
pd. 3 Feb. 2014, 16.13

salam kenal, ane mau kalo april mei gan. kalo jadi info ya add pin 76428ca6 ato sms 081333086187. makasih

Suka 0
ariebudiprakoso
ariebudiprakoso
ariebudiprakoso Newbie
pd. 13 Jan. 2014, 0.41

Ada yg mau 2015 ke europe ? Ane minat...
Tahun ini fix ke jepang soalnya, terimakasih....

Suka 0
Joe Tono
Joe Tono
Joe Tono Sr.
pd. 30 Des. 2013, 11.06

Adakah yang berencana di pertengahan bulan Mei 2014?
Bareng bole neh

Suka 0
Oktavianus Klau Lekik
Oktavianus Klau Lekik
Oktavianus Klau Lekik Newbie
pd. 23 Okt. 2013, 22.31

Salam kenal, wah mantapppp.. aku juga mau donk ..klo bisa di bulan april 2014... info2nya boleh ya di sms 081237950082 atau invite aja pin bb 27bea0e9... aku fix untuk april tanggal brapa aja bisa...salaammmm..

Suka 0
princerooney10
princerooney10
princerooney10 Jr.
pd. 5 Agu 2013, 18.48

Wow...trip Europe yaa...??Mau si...tapi uangnya akeh tenan,,rek...bwd tiket pesawat aja hampir 10 juta.
Ijin nyimak aja deh....mudah2'an taun2 berikutnya bisa dapet rejeki bwd jalan2 ke Eropa.

Suka 0

© backpackerindonesia.com