Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ciwidey sehari Rp. 50.000 aja

JoyofBandung
JoyofBandung, pada 16 Feb. 2013, 5.27
di Cari teman jalan

Start: 16 Maret 2013, 2.00

Gan ane mau menawarkan perjalanan ke Ciwidey murah hanya dengan Rp.50.000 aja termasuk transport (mobil minibus), bensin, dan tiket masuk ke Situ Patenggang.
Itinerarynya :
08.30 berkumpul di Terminal Leuwi Panjang
09.00 perjalanan ke Ciwidey
11.00 Tiba di Situ Patenggang
11.05-13.00 Kegiatan di Situ Patenggang (makan, naik perahu ke Batu Cinta, foto-foto di Situ)
13.05 Perjalanan ke tempat wisata pilihan (kawah putih, strawberry petik sendiri, atau pemandian air panas)
16.00 Perjalanan kembali ke Bandung
18.00 Tiba di Leuwi Panjang
* Itinerary bisa berubah tergantung kesepakatan rombongan
** biaya diatas belum termasuk perahu di situ patenggang (optional), tiket masuk selain situ patenggang, dan makan.
*** kalau agan minta dijemput di selain Leuwi Panjang bisa ane layani dengan biaya Rp.25.000/rombongan.
Informasi lebih lanjut hubungi aja ane di 085221007992. Terima kasih gan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

novena_8
novena_8
novena_8 Newbie
pd. 28 Feb. 2013, 7.59

sekedar share info..
dari ciwidey ke malela itu jaauuuhhh bgt bisa bisa 6 jam gan..
bahkan lebih.. karena gak sedekat di google map gan.. haha..
dari cimahi yang posisi sudah di bandung barat saja 4 jam kebut..
jadi kalo mau explore ciwidey dan malela lebih baik 2 hari gan

salam ransel.. :keren:

Suka 0
bennysaly
bennysaly
bennysaly Sr.
pd. 19 Feb. 2013, 17.27

ya bener sekalain ke kawah putih dan malela biaya kan bisa flexibel sesuia tujuan jadi jangan terpatok 50 rb tapi ngak puas jalannya tanggung banget kalo perlu ngnep biar nyampe semua

Suka 0
JoyofBandung
JoyofBandung
JoyofBandung Newbie
pd. 17 Feb. 2013, 16.25

Iya gan ternyata itu di bandung barat, wah agak jauh gan. soalnya kan ciwidey bandung selatan. hehe

Suka 0
JoyofBandung
JoyofBandung
JoyofBandung Newbie
pd. 17 Feb. 2013, 16.24

kalau mau ke kawah putih juga sempet ko gan waktunya. Jadi paling ke tempat wisatanya situ patenggang, kawah putih, strawberry petik sendiri. agan rencananya mau berapa orang nih kesananya?

Suka 0
bennysaly
bennysaly
bennysaly Sr.
pd. 17 Feb. 2013, 9.22

KALO JADI KABARI YA EMAIL DI yantosasa@yahoo.com atau benny_saly@yahoo.com dekalian ke kwah putih ya jadi jangan sehari doang bar puaaaas

Suka 0
bennysaly
bennysaly
bennysaly Sr.
pd. 17 Feb. 2013, 9.20

sebelah barat ciwidey desa CICADAS LIHAT DI GOOGLE AJA GAMPANG DEH

Suka 0
JoyofBandung
JoyofBandung
JoyofBandung Newbie
pd. 16 Feb. 2013, 21.22

air terjun malela sebelah mananya tuh gan? ko ane baru denger, hehe

Suka 0
bennysaly
bennysaly
bennysaly Sr.
pd. 16 Feb. 2013, 13.56

wah kaloudah sampe ciwide sekalian ke air terjun malela asiik banget curug nya sesuatuuuuuu :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com