Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

April Trip:Medan-Thailand-Myanmar

lavender7
lavender7, pada 17 Feb. 2013, 10.21
di Cari teman jalan

Start: 13 April 2013, 17.00

Haloo...backpacker,
Adakah yg mau traveling bareng ke negara sekitar ASEAN bulan April 2013 ini? buat iseng2 aja nih hanya 4hari aja..., tema nya murah meriah dan berkesan.
untuk sementara Itenerary:
PLM-KL pake AA
KL-Pukhet pak AA or alternatif overland-bus
phuket-Bangkok bus/train
Bangkok-Myanmar: Air Asia or maskapai lain
Kalo ada yg mau kasih ide atau sharing pengalman ke Thai & Myanmar, ditunggu...
Thanks & salam backpack


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Win Pamungkas
Win Pamungkas
Win Pamungkas Sr.
pd. 13 Maret 2013, 12.31

[quote=lavender8]Hmmm... boleh2 bagi yang udah punya rencana ke Thailand, bisa ketemu disana kalo tanggal nya cocok dengan saya...

Berangkat starting bisa dari mana saja yang penting meeting poin nya di Thailand dan Myanmar, kenapa Myanmar? karena negara ini dengar2 cukup eksotis dan unik untuk dikunjungi berhubung latar belakang negara ini memang menarik.

Kenapa saya tulis iseng2 aja? karena untuk pergi ke negara tetangga sekitar ASEAN sangatlah mudah dan tidak perlu mengeluarkan duit yang banyak...

So....let's go there and find new experience and adventure... : :keren:[/quote]
Wah...Asyik juga tuh,tp hanya 4 hari aja,mana cukup gan,,,ke Myanmarnya mana tu...Yangon or mandalay,bagan...tempatnya jauh2 perjalanan pake bus pun mesti seharian...aku udah 2 kali ke Myanmar..kalo udah pegang tiket bagus juga tp kalo belum,jgn kaget aja tiket ke Myanmar mahal2 kecuali AA...oya jgn lupa apply visa dulu..coz myanmar belum bebas visa...

Suka 0
panglima_05
panglima_05
panglima_05 Jr.
pd. 12 Maret 2013, 11.27

siang bro,,

tanggal 12 malem ane rencana nge bis dari KL ke phuket nih.

tanggal 13-16 april ane di phuket bro, sapa tau jadwal cocok bisa bareng nge tripnya..

salam
YAR

Suka 0
lavender7
lavender7
lavender7 Sr.
pd. 2 Maret 2013, 9.02

Hmmm... boleh2 bagi yang udah punya rencana ke Thailand, bisa ketemu disana kalo tanggal nya cocok dengan saya...

Berangkat starting bisa dari mana saja yang penting meeting poin nya di Thailand dan Myanmar, kenapa Myanmar? karena negara ini dengar2 cukup eksotis dan unik untuk dikunjungi berhubung latar belakang negara ini memang menarik.

Kenapa saya tulis iseng2 aja? karena untuk pergi ke negara tetangga sekitar ASEAN sangatlah mudah dan tidak perlu mengeluarkan duit yang banyak...

So....let's go there and find new experience and adventure... : :keren:

Suka 0
chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 27 Feb. 2013, 16.54

minat bareng ke bangkok nya aja nih gan :bigsmile:

Suka 0

© backpackerindonesia.com