Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

NEPAL anyone ??

aulia.malita
aulia.malita, pada 17 Feb. 2013, 15.31
di Cari teman jalan

Start: 30 Sep. 2013, 17.00


belum megang tiket . no itin . pengeeeen
ada yg mau ?? share pengalaman plis
thank you


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tsar
tsar
tsar Sr.
pd. 22 Juli 2013, 21.10

Bisa di sharing mas bro...

Saya 2x ke india, masing2 trip selama 3 minggu, jadi total saya keliling india selama 6 minggu.

Trip pertama rutenya :
Kolkata-Varanasi-Allahabad-Khajuraho-Orccha-Jhansi-Agra-Jaipur-Ajmeer-Pushkar-Jodhpur-Jaisalmer-Udaipur-Delhi-Chennai.

Trip kedua rutenya :
Kolkata-Delhi-Amritsar-Jammu-Srinagar-Leh (Ladakh)-Manali-Dharamsala (McLeod Ganj)-Shimla-Dehradun-Delhi-Chennai.

Sengaja saya masuk dari Kolkata, karena untuk india sekarang WNI bisa masuk dengan VOA (visa on arrival) di 4 airport international di india yaitu Kolkata, Delhi, Mumbai, dan Chennai.

Kalau perlu info lebih lanjut bisa contact saya lagi

Salam travelling

Suka 0
apoe
apoe
apoe Newbie
pd. 18 Juli 2013, 1.43

Okeh mas bro, wah udh ke india 2x ne. Mantapp.. kota mana aj bro yg udh di explore..
Bs ne di share pngalamannya mas..

Suka 0
tsar
tsar
tsar Sr.
pd. 15 Juli 2013, 10.33

Ada perubahan mas bro,

Jadinya berangkat akhir september, sekitar tanggal 25, dan di Nepal stay 11 hari. Berangkatnya pakai Air Asia Bandung-KL-Kathmandu PP, sebab lebih murah daripada via darat dari India. Kalau via darat dari India, harus bayar VOA (visa on arrival) 2x (India dan Nepal), belum lagi tiket ke India harganya kurang lebih sama (bahkan lebih mahal) daripada tiket ke Nepal. Saya juga sudah 2x ke india, jadi belum bisa ke india lagi dalam tahun ini (peraturan di india, untuk kunjungan turis dibatasi maksimal 2x setahun, dan masing2 kunjungan harus ada jeda minimal 2 bulan).

Sip, nanti bisa di sharing info2 ttg nepal atau india

Suka 0
apoe
apoe
apoe Newbie
pd. 14 Juli 2013, 11.51

Rencananya ke nepal via darat or udara mas..?
Oo oktober ya, luan mas brarti. Ntar share infonya ya..

Suka 0
tsar
tsar
tsar Sr.
pd. 13 Juli 2013, 15.10

wah kalau awal okt mungkin bisa ketemuan di kathmandu...

Saya rencananya berangkat awal oktober sampai pertengahan oktober di nepal

Suka 0
apoe
apoe
apoe Newbie
pd. 13 Juli 2013, 7.27

Yuk ke nepal..sya udh ada tiket di tangan ke india tgl 19 desmber ini

Suka 0
danielsibarani
danielsibarani
danielsibarani Sr.
pd. 12 Juli 2013, 15.28

wah saya juga mau ke Nepal nih,,,tapi apa daya saya gak punya duit,,
jadi ya gak jadi deh.

Suka 0
Magrab Turtuis
Magrab Turtuis
Magrab Turtuis Newbie
pd. 10 Juli 2013, 4.20

mau dong ikut .....

gmn uda ada kabar lainnya ?

rencana eike bln okto or nov ... ketemuan di khatmandu. ika ada yg mau bareng..

serius nih.... PM boleh

Suka 0
Muli
Muli
Muli Newbie
pd. 9 Juli 2013, 15.38

Nepal... Mau donk ikutan ... Budget dan itinerary-nya
Kalau bisa di 2014 tuh ... :)

Suka 0
rizkypradilla
rizkypradilla
rizkypradilla Newbie
pd. 19 Juni 2013, 15.11

yuuk ke Nepal..

rencana gue pertengahan April 2014..
blom bli tiket jg.. tunggu promo dr air asia.. paling singgah sebentar di KL

rencana gw mau ke Kathmandu, Pokhara sekaligus Sarangkot... kalo ada budget lebih mau ke Nagarkot..

lumayan kalo ada temen biar bisa irit2 dikit :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com