Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tour eropa 2014

Intanreksa
Intanreksa, pada 18 Feb. 2013, 5.58
di Tanya & Jawab

Haii...aku pengen ke Italy n France tahun 2014. Siapa yg mau kesana thn 2014?? hihii... aq ikuut. Yaahh sekitar 10 hari an lah.. ( menyesuaikan cuti kantor :) . Tapi masih bingung urus visa nyaaa....ada saran untuk budget ala ransel nya? Thank you.. ;)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

donat
donat
donat Sr.
pd. 1 Agu 2013, 3.56

Maaf ya gan, cari temen jalan.. postnya di next trip gan

http://backpackerindonesia.com/trip

yang ini ane kunci ya tank you

Suka 0
Rosi
Rosi
Rosi Newbie
pd. 31 Juli 2013, 23.33

butuh info untuk trip ke United Kingdom, maunya backpackeran biar irit heheheh,,, ada yang punya info budgetnya gak ya? terus rute2 nya kemana aja?
share dong yang udh pernah ke UK, i need your info guys....:)

Suka 0
nuQee
nuQee
nuQee Jr.
pd. 27 Juli 2013, 12.43

lagi nabung dan mantau dulu :nyimak:

Suka 0
qayyummm
qayyummm
qayyummm Jr.
pd. 1 Juli 2013, 10.14

mba boleh nih mba planningnya aku juga pengen ke eropa tahun depan, stay in touch yah mba ini nomorku 082197122896

Suka 0
Dariyani
Dariyani
Dariyani Newbie
pd. 26 Juni 2013, 15.38

Hi mba,

aku dan temenku juga ada rencana ke Eropa tahun 2014 nanti, kalau boleh pergi bareng ya mba..

Info-info di PM ya mba :)

Suka 0
Agraka Backpacker
Agraka Backpacker
Agraka Backpacker Newbie
pd. 19 Juni 2013, 11.16

Kalau mau France Italy Bisa masuk dari Paris atau Rome. Tergantung mau lama di Perancis atau Italy. Kalau di Prancis cuma di Paris aja, lebih baik masuk dari Rome. Setelah sampai di Rome jalan-jalan seputar Rome. Besoknya bisa lanjut ke Firence (Florence), nginep di sana semalem. Besoknya lanjut ke Milan nginep semalem.Dari Milan bisa ke Venice d PP 1 hari ga usah nginep di Venice, balik aja ke Milan.Kalau mau nginep di Venice juga bisa tapi transportasi agak ribet di Venice.Dari Milan juga bisa ke Lake Como PP (satu hari).Dari Milan bisa langsung ke Paris. Idealnya kalau mau puas di Paris minimal 2 malam. Tapi kalau bisa 3 malam lebih asyik. Selain ke obyek wisata kayak Eifel, Louvre, Notre Dam,Louvre,dll...jangan lupa jelajahi kawasan Monk Marte (Liat Paris dari atas yang murah meriah bisa dari sini dari pada bayar mahal naik Eifel)
,St Germain,Champ de Elysee.Jangan lupa menyusuri tepi sungai seine, asyik banget.... :) Oke...semoga info ini membantu.

Suka 0
hlk
hlk
hlk Newbie
pd. 18 Juni 2013, 8.38

saya pengen berangkat jan - feb, mungkin dua bulan, tergantung ntar dpt off kerja berapa week.

jadinya rencananya berangkat bulan berapa nih mba ?

Suka 0
Joemozze12
Joemozze12
Joemozze12 Newbie
pd. 9 Juni 2013, 22.58

Wow pengenn ikut boleh gak mbak
Kalo boleh sms ke 0819842501

Suka 0
Julianto100789
Julianto100789
Julianto100789 Newbie
pd. 4 Juni 2013, 13.46

Ada group bb ato chat2 hp gk?
Biar lebih mudah komunikasinyaaa,,,,, :nyimak:

Suka 0
Julianto100789
Julianto100789
Julianto100789 Newbie
pd. 4 Juni 2013, 13.43

Bolehhh ni buat planing taon depan.....
Salamm kenal para pecinta dunia.....hehehehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com