Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Main main di IBU KOTA yukk.. :D

shin_cs
shin_cs, pada 18 Feb. 2013, 13.39
di Cari teman jalan

Start: 5 April 2013, 6.00

kebetulan nih sya belum pernah main di Jakarta.. hheee, mau nyari temen nih.. 1-2 orang jga gpp.. cckkk..
rencananya ke DUVAN - Kota Tua - Puncak Monhas .. hmmph, pkoknya traveling keliling ibu kota aja deh..
nti sharecost aja yaahh.. cckkk, soalnya blm prnh ksna
buat sesepuh yg punya pengalaman atau rincian harga tolong di bantu yaahh
klo mslh penginapan nanti kita ngegembel aja dah (bnyak mesjid kok) , dan untk mslh pulang klo bsa nnti mau back travel (gratisan), hehehee.. di jamin seruu dah tapi panasnya gk di jamiin yah
nanti siapin aja sunblok sma jaket sunproof (kalo ada).. hehehe..
dan kalo blh butuh tmen yang jarang ngeluh yaah.. soalnya nanti kita nyari yg gratis-an aja.. hhiii..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bocah.bundar
bocah.bundar
bocah.bundar Pro.
pd. 27 Feb. 2013, 16.18

[quote=shin_cs]ehkk slain di duvan-kota tua- monas, ada apalagi sih yg asik di ibu kota? jkt undergraound ? :D[/quote]

bantu ya om..
ada SETU BABAKAN BETAWI (http://id.wikipedia.org/wiki/Setu_Babakan)
ada RAGUNAN (http://id.wikipedia.org/wiki/Ragunan,_Pasar_Minggu,_Jakarta_Selatan)
ada TMII (http://www.tamanmini.com/)
ada Planetarium (http://planetariumjkt.com/)
ada Museum Prasasti (http://id.wikipedia.org/wiki/Taman_Prasasti)
ada Museum Gajah (http://id.wikipedia.org/wiki/Museum_Nasional_Republik_Indonesia)

coba klik ni om : http://id.wikipedia.org/wiki/Daftar_tempat_wisata_di_Jakarta

mungkin bisa memberi pencerahan atas kegalaonya..

:sayhi:

Suka 0
julygal
julygal
julygal Sr.
pd. 27 Feb. 2013, 11.59

Kalo berminat keliling Ragunan, sounding yaaa...
*mau ikutan
:D

Suka 0
aze
aze
aze Jr.
pd. 23 Feb. 2013, 21.34

kalo ke Jakartanya hari minggu bisa menikmati "car free day" di bunderan HI pagi hari sebelum muter ke tempat2 wisata lainnya di ibukota gan...

Suka 0
roy.hot
roy.hot
roy.hot Newbie
pd. 23 Feb. 2013, 14.58

klo ke TMII =, ane bisa temenin mas bro

Suka 0
fai_iok
fai_iok
fai_iok Jr.
pd. 23 Feb. 2013, 8.34

maklum gan.. dari desa. ke jakarta paling lewat ama nonton bola di senanyan :bigsmile:

Suka 0
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe Sr.
pd. 21 Feb. 2013, 18.27

[quote=jco]kl sy tgl 8 mw mampir jkt sehari, bolak balik travel cm smpe bandara ny aj.
palingan nnti k ancol aj gk msuk dufan, trs mw k monas sm muter2 kota aj.[/quote]

wow, welcome to Indonesia a mothercity (Daerah Khusus Ibukota Jakarta)

Suka 0
jco
jco
jco Pro.
pd. 21 Feb. 2013, 15.17

[quote=ndahsulistyanin][quote=jco]kl sy tgl 8 mw mampir jkt sehari, bolak balik travel cm smpe bandara ny aj.
palingan nnti k ancol aj gk msuk dufan, trs mw k monas sm muter2 kota aj.[/quote]

wah, emang darimana? selamat berlibur dijakarta ya :aselole:[/quote]

dari KL, iy sis mdh2n cukup puas walau sehari, nnti d sambung pas lewat jkt lg. :)

Suka 0
ndahsulistyanin
ndahsulistyanin
ndahsulistyanin Pro.
pd. 21 Feb. 2013, 14.36

[quote=jco]kl sy tgl 8 mw mampir jkt sehari, bolak balik travel cm smpe bandara ny aj.
palingan nnti k ancol aj gk msuk dufan, trs mw k monas sm muter2 kota aj.[/quote]

wah, emang darimana? selamat berlibur dijakarta ya :aselole:

Suka 0
jco
jco
jco Pro.
pd. 21 Feb. 2013, 14.18

kl sy tgl 8 mw mampir jkt sehari, bolak balik travel cm smpe bandara ny aj.
palingan nnti k ancol aj gk msuk dufan, trs mw k monas sm muter2 kota aj.

Suka 0
ndahsulistyanin
ndahsulistyanin
ndahsulistyanin Pro.
pd. 21 Feb. 2013, 12.47

ke TMII yuk :malu:

Suka 0

© backpackerindonesia.com