penginapan jogja
abi95
Nb., 20 Okt. 2016
di Tanya & Jawab
haai semua...
kalau saja ada yang tau rumah dengan 4 kamar tidur atau penginapan yang murah untuk sebulan di jogja,, minta infonya dong
thank you
9
Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar
Loading...
Berhubungan:
nyari aj di Jl sosrowijayan atau Jl Degang di Malioboro... banyak tu homestay bro atau hostel..
klo backpaker pasti banyak ketemu teman2 lain
Wow... bnyak yg murah ternyata ya...
Bagi rekan-rekan yang ingin singgah ke kota Jogja dan bingung mau cari tempat menginap yang murah bisa hubingi saya di 0856****92 atau 0813****21. ada kamar harian untuk rombongan Backpaker 50rb/org(kamar mandi luar), dan 75rb/org(kamar mandi dalam) untuk 3 org. Lokasi daerah tukangan dekat stasiun lempuyangan dan 500 meter dari Malioboro.
thanks
Kalau cari penginapan dket malioboro, cari aja di gang-gang di daerah malioboro. kebanyakan rumah warga disana jadi penginpan. harga mayoritas 100rban per mlm. kalo pinter nawar bisa lebih murah tuh
Saya rekomendasi'in di Nibenia Homestay..
Bersih, Nyaman, Berasa rumah sendiri hhehehe..
nih link nya bro : http://www.nibeniahomestaydijogja.com/
info dong gan penginapan murah yang di jogja dekat malioboro
waah waah terima kasih banyak untuk infonya gan
cp. P.Bambang 0822****32
Blg dri p han's tmn BPI...mnt tlg dbntu gt.
Coz p bambang ngrentalin mtr dn mbil yg jd jjugn para pndtg, mhsw dn umum di yogya, jg ada ticketing,nyewain rmh, guest housex jg ada.
Atau sblmx ke jl rajawali no. 28 demangan baru, yogya, dsitu ada mess satu rmh ada 5 kmr tdr, dn satu kmr ada 2 tmpt tdr per hri 50rb..klo 1 kmr diisi 2 org jd 100rb/mlm, ada tv, dispenser dn dapur,kmr mndi ada dua ltkx ddlm,dtgh afa kursi tmu. Lokasix sblh tmur UNY/plaza htl.
Atau bs ke LPP COTTAGE MLIWIS jl.cucak rowo,demangan,yogyakarta, tarif 100rb/mlm.
Bnyk kmr ksong dg 1 kmr dua tmpt tdr...