Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

explore gunung padang , terowongan lampegan & curug cikondang

adityo_nasution
adityo_nasution, pada 18 Feb. 2013, 14.39
di Cari teman jalan

Start: 1 Maret 2013, 22.00

hey guys. whats up! boring banget ya belakangan ujan trus. tp mudah2an maret mulai cerah.
yang udah pada bete di kamar trus.. yuk join trip kita ke situs megalitikum gunung padang
tempat yg bakalan di kunjungin :
1. terowongan lampegan
terowongan yg dibangun pd masa penjajahan voc ini eksotik bgt buat diabadikan. selain itu stasiun keretanya yg udah ga dipake lg. bikin suasana dejavu seperti kota mati so buat yg hobby foto. this time perfect bgt buat hunting foto... yuk kita samperin
2. situs megalitikum gunung padang
yup. betul bgt. situs n gunung ini sedang heboh di kalangan ilmuwan purbakala. karena dipercaya merupakan pyramid kuno yg umurnya lebih tua dari pyramid giza di mesir..disana banyak berserakan batuan purbakala yg semuanya persegi lima diatas bukit. kerenn banget buat difoto. efek mistik n eksotik nya dapet bgt.. yuk kita datengin...
3. curug cikondang
curug ini dikelilingi kebon teh yg asri bgt. cocok buat relax n foto2. klo beruntung disana kita bakal disambut sama anjing penunjuk jalan yg nganterin kita sampe dasar curug.. klo penasaran. lest goo
fasilitas yg di dapat :
- elf ac isi 15 orang
- makan siang
- air mineral
- tiket masuk semua objek
- tip supir
jd terima beres. n enjoy the trip
biayanya murah kok cuma idr 165.000 dengan melakukan dp sebesar 80 ribu ke no rek yg akan diberitahu setelah mendaftarkan diri via sms atau whatsapp ke 085813563244 an adityo nasution
itinerary :
05:00 - 05:30 : kumpul di dunkin donut plasa semanggi. untuk yg tinggal d daerah bekasi bisa join di pintu tol bekasi timur arah cikampek jam 5:45
05:30 - 10:30 : berangkat menuju cianjur. (plis jgn ngaret) puncak klo siang macet parahhh
10:30 - 11:30 : explore terowongan lampegan
11:30 - 12:00 : menuju situs megalitikum
12:00 - 12:30 : makan siang d areal gn padang
12:30 - 14:00 : explore situs megalitikum
14:00 - 15:00 : menuju curug cikondang
15:00 - 16:30 : explore curug cikondang
16:30 - 20:00 : menuju puncak pass
20:00 - 21:00 : makan jagung bakarrr
21:00 - 23:00 : menuju jakarta n pulang k rumah masing2
note :
- tempatnya agak berbau mistis. so jgn bengong just enjoy the trip
- acara dpt berubah sewaktu2 tergantung sikon n alam
- exclude asuransi
- bawa cemilan yg banyak. disana jarang ada warung
- bawa kamera.. rugi bgt klo ga bw
- BAWA JAKET anginnya suka kenceng. supaya ga masuk angin
- tangganya lumayan tinggi. siap2 olahraga
yg minat. buruan daftar jgn sampe keabisan tempat........ enjoy the trip


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

novi.
novi.
novi. Newbie
pd. 25 Feb. 2013, 9.13

dah daftar 3 org (novi, endang ma eka) via WA
ditunggu info selanjutnya gan...

Suka 0
isna26
isna26
isna26 Jr.
pd. 24 Feb. 2013, 11.17

Bikin trip kaya gini lagi tapi minggu dong gan.
Sabtu masih ngantor nih :cry:

Suka 0
bento
bento
bento Sr.
pd. 24 Feb. 2013, 9.36

[quote=adityo_nasution]:hore: @bentoo : ayoo. confirm k no saya. ok[/quote]

sip broo, update2 yaaa

Suka 0
soetedja
soetedja
soetedja Newbie
pd. 22 Feb. 2013, 20.29

semua brangkat dari jakarta y?
kl dari jogja harus ke jakarta dulu y?

Suka 0
mariani
mariani
mariani Newbie
pd. 22 Feb. 2013, 9.56

ikut gabung dong :aselole:

Suka 0
Filantropi Project Indonesia
Filantropi Project Indonesia
Filantropi Project Indonesia Jr.
pd. 21 Feb. 2013, 16.52

ikut..ikut...ikut.... :bigsmile:

Suka 0
irfand
irfand
irfand Jr.
pd. 21 Feb. 2013, 0.14

numpang mantau gan

Suka 0
adityo_nasution
adityo_nasution
adityo_nasution Newbie
pd. 19 Feb. 2013, 20.53

update list peserta yg sdh confirm

1. poppy
2. erni
3.teman erni
4.rina
5.teman rina
6. adit
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

yg laen silahkannn :D

Suka 0
adityo_nasution
adityo_nasution
adityo_nasution Newbie
pd. 19 Feb. 2013, 20.50

:hore: @bentoo : ayoo. confirm k no saya. ok

Suka 0
bento
bento
bento Sr.
pd. 19 Feb. 2013, 8.27

join donk broo ...

Suka 0

© backpackerindonesia.com