Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Sharecost VIETNAM - CAMBODIA - VIETNAM

lexis21
lexis21, pada 23 Okt. 2016, 9.33
di Cari teman jalan

Start: 7 Des. 2016, 23.26

Hallo sahabat BPI...ane ada rencana nih bacpacker ke vietnam dan kamboja, tiket belum beli dan itin juga belum ada, jadi kalo udah dapet temen langsung kita diskusiin bareng2, rencana pergi sih tanggal 8 des dan pulang 12 des (tanggal merah) barangkali ada yang minat juga kesana pada desember atau ada ditanggal lain comment aja dibawah kali aja ane bisa ikutan juga, oiya sesuai judul yg ane buat kenapa VIET-KAMBOJA-VIET? Karena ane dapet rekomendasi katanya di kambojanya gausah lama-lama, jadi pas di kamboja mending ke angkowatnya aja, habis itu balik lagi ke vietnam memakai sleeper bus dan pulang ke jkt lagi dari vietnam lagi, katanya itu sih lebih murah dibanding langsung pulang dari kamboja - jkt. Ayo ayo kalo ada yg mau kesana juga kita pergi bersama - sama, ane sendiri juga belum pernah ke vietnam dan kamboja hihi ane mau cobain kopi vietnam asli hehe (gapake sianida ya)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bambang EKO
bambang EKO
bambang EKO Jr.
pd. 10 Nov. 2016, 12.04

minat sekali, tapi jangan tahun ini, tahun depan keq biar agak longgar browsing tiket promonya :)

https://www.panoramio.com/user/2251207

Suka 0
dark.blue
dark.blue
dark.blue Newbie
pd. 10 Nov. 2016, 10.46

tampaknya OP nya super sibuk jd gk pernah online... hahaha

Januari aja yuk...
bareng2...

jd persiapannya lebih matang...

Suka 0
Ulul Azmi
Ulul Azmi
Ulul Azmi Jr.
pd. 10 Nov. 2016, 8.49

Wuuiiiih... mantab tuh.... boleh juga
kapan rencana keberangkatanya? info info gan....

Suka 0
v.a.n.i
v.a.n.i
v.a.n.i Newbie
pd. 7 Nov. 2016, 15.13

hi, boleh join dong
minta info detailnya ya :)
bisa hubungi dimana?

Suka 0
dark.blue
dark.blue
dark.blue Newbie
pd. 7 Nov. 2016, 10.18

Halo @lexis21...

Halo semua... newbie disini.

Btw ini masih open gk ya ajakan nya? apakah waktu nya fixed tgl segitu...?

boleh minta nmr kontak nya? [bbm/wa/telegram]

Suka 0
lexis21
lexis21
lexis21 Newbie
pd. 31 Okt. 2016, 19.47

Wahh banyak juga ternyata yang minat hahahaha thanks before...
Sebenernya gue maunya cuma explore cambodia dan vietnam aja sih hehe dan gabisa terlalu lama juga soalnya ane belum dapet cuti kerja :kecewa:

Jadi penginnya sih semacam short trip gitu tapi ya bisa explore ke tempat2 yg wajib dikunjungin lol...hayu kita rencanakan sama sama :dugem:

Suka 0
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL Super Hero
pd. 30 Okt. 2016, 8.27

Boleh gabung? Ane jg ada rencana mau explor- vietnam - ho chi min- halong bay - mui ne - kambona- pulangnya lewat darat , siapa tau bisa bareng :)

Suka 0
anysandrian
anysandrian
anysandrian Jr.
pd. 30 Okt. 2016, 8.19

hi, mau donk
bisa minta info detail nya (tgl, budget)
+62 821461 92989

Suka 0
denovan
denovan
denovan Newbie
pd. 25 Okt. 2016, 5.51

Wah pengen ikut...tapi belum pernah ke luar negeri sebelumnya,kira kira estimasi budgetnya bisa habis berapa ya?

Suka 0
andi7872680
andi7872680
andi7872680 Newbie
pd. 25 Okt. 2016, 2.32

Ane rencana backpacker utk kurang lebih 3 minggu. Trip ane Cambodia - Vietnam - Laos - Thailand, Untuk itin pastinya sih ane belum buat... kali2 saja ente mw gabungan. Trip ane tahun depan di pertengahan Agustus...

Suka 0

© backpackerindonesia.com