Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ada yang mau ke india pas festival holi ? join dong hehe

yauma alyanur
yauma alyanur, pada 24 Okt. 2016, 12.03
di Cari teman jalan

Start: 7 Maret 2017, 17.00

ada yang mau ke india buat ngeliat festival holi 2017 ? tahun ini katanya festival holi india jatuh ditanggal 13 maret hehe masih sendirian nih mana tau ada yg mau kesana juga bisa bareng, soalnya ga berani juga cewek sendirian kesana...
jadwal bisa menyesuaikan kok, ngikut aja hehe
kalo ada kabarin ya guys ehehe
tinggalin nomer dikomen / DM hehe makasih ))


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sesih07
sesih07
sesih07 Newbie
pd. 8 Feb. 2017, 20.00

Hallo yauma,

Aku udah issued tiket dr tgl 12-20 Maret, perlu temen jalan dari tgl 16 -19, contact saya 082111493823. Trims

Suka 0
TataniaAurelya
TataniaAurelya
TataniaAurelya Newbie
pd. 30 Jan. 2017, 3.20

Idline : autatania

Suka 0
alfayet
alfayet
alfayet Newbie
pd. 30 Jan. 2017, 0.51

ke agra jg gk nih?

Suka 0
anysandrian
anysandrian
anysandrian Jr.
pd. 30 Okt. 2016, 8.16

mau 082146192989

Suka 0
alien ulyses
alien ulyses
alien ulyses Jr.
pd. 25 Okt. 2016, 12.20

minat gan (081344062009)

Suka 0
bahratama
bahratama
bahratama Newbie
pd. 24 Okt. 2016, 21.34

line : najibbahratama

Suka 0
bahratama
bahratama
bahratama Newbie
pd. 24 Okt. 2016, 21.24

082134438615

Suka 0

© backpackerindonesia.com