Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

( CLOSE ) Korea September 2013

MissWeni
MissWeni, pada 19 Feb. 2013, 1.18
di Cari teman jalan

Start: 5 April 2013, 17.00

CLOSE
Soalnya belum tau jadi / batal ke korea nya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Helma Malini
Helma Malini
Helma Malini Jr.
pd. 5 April 2013, 0.13

Hai aku jga mau nyari temen buat ke Korea bareng, maunya sich pas autumn tahun ini atau winter awal tahun... Pengen bgt ke Korea. Yuk bareng2 :)

email : cattleya_flos-purple@yahoo.com
twitter : @violettehelma

Suka 0
aii_aiiii
aii_aiiii
aii_aiiii Jr.
pd. 28 Maret 2013, 11.38

hai guys.. aku mao donk ikutan.. klo ada tiket promo lgsg kasi tau.. biar pesen bareng..

sensoria_aynay@yahoo.com

Suka 0
Esput
Esput
Esput Newbie
pd. 19 Maret 2013, 16.39

aku newbie nih, pengen nekat pergi ke korea padahal masih buta banget sama korea, kemaren sempet cek tiket di garuda 1,7 sekali berangkat. kira kira ada yg dibawah itu gak yaaa~ :aselole:

please bagi bagi info yaaa
Twitt : @ezteruru
email : puspita21ester@yahoo.com

Suka 0
lamtiar.hemamalini
lamtiar.hemamalini
lamtiar.hemamalini Newbie
pd. 17 Maret 2013, 13.40

Wah seru ya keliatannya . Mau jg ikutan deh . Tp tiketnya masih ga ada yg promo kalo ada promo .nnti kabar kabar ya . Via email :-) thankyou

Suka 0
geegee
geegee
geegee Newbie
pd. 12 Maret 2013, 15.11

halo aku newbie :) pantau dulu ya baru ngefixin ikut atau tidak thx ^^

Suka 0
iyna25
iyna25
iyna25 Newbie
pd. 11 Maret 2013, 18.44

Haloo.. aku juga ada rencana backpackeran ke korea pas autumn. mau dong ikutan. aku uda coba cek2 tiketnya tapi masi 5-6jutaan PP nya.
kamu dimana?
aku di medan ^^

Suka 0
Pinkbear
Pinkbear
Pinkbear Newbie
pd. 10 Maret 2013, 19.50

Hallo ak newbie neh boleh ikutan gabung? Kalo ada promo ticket trs budgetnya 3jt an ak mau ya thx :')

Suka 0
dwita vi
dwita vi
dwita vi Jr.
pd. 10 Maret 2013, 18.33

Hai, aq juga pengen ikutan :aselole: ,aq seneng sama kulturnya bukan Kpop kagak ngerti hehhehe, kalo bisa nov aja yach sebab okt udh ada rencana trip ke Thai, tolong info yach kalo ada promo tiket, sebab aq di di dps jd mesti prepare esktra kalo brgkt dr jkt, enakan bareng2 cewe semua yach? jd bisa share akomodasinya, ayooo ke korea :dugem:

Suka 0
journey123
journey123
journey123 Pro.
pd. 1 Maret 2013, 9.13

[quote=heagel]Flora sama ni pantau2an.. :ngakak: :victory: betul tuh kabar2in aja klu ada tiket promo!![/quote]

:aselole: :keren:

Suka 0
heagel
heagel
heagel Jr.
pd. 28 Feb. 2013, 23.13

Flora sama ni pantau2an.. :ngakak: :victory: betul tuh kabar2in aja klu ada tiket promo!!

Suka 0

© backpackerindonesia.com