Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman backpackeran ke thailand dan vietnam

ZT
ZT, pada 25 Okt. 2016, 8.43
di Tanya & Jawab

Hallo .sy rencana mau backpackeran ke thailand bulan desember atau tahun depan , kalau ada teman2 yg mau ikut bisa pm saya atau komen dsini .
Dengan budget 2,5 jt. Saya lagi cari teman buat share cost biar lebih ringan.
Ini jg baru pertama kali backpackeran ke luar , kalo ada teman BPI yg punya info bisa dishare jg biar ada refrensi lain
Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Erja Gussandy
Erja Gussandy
Erja Gussandy Newbie
pd. 8 Nov. 2016, 4.30

Hallo... sya jg mmau gabung donk..
Tlg email kan tgl brgkat dll nya..
erjagussandy@yahoo.com
Sya dr pekanbaru

Suka 0
sigemblong
sigemblong
sigemblong Jr.
pd. 2 Nov. 2016, 20.49

Salam Backpacker

Bagi teman" backpacker yang sudah pernah Backpackeran ke Singapore atau yang sering Backpackeran ke Singapore minta tolong bantuan mengisi kuisioner untuk kebutuhan SKRIPSI. Langsung klik link dibawah ini

https://goo.gl/forms/13f0fzRP0AQWwcwD3

Terima Kasih

Suka 0
Airlangga kusuma
Airlangga kusuma
Airlangga kusuma Jr.
pd. 31 Okt. 2016, 19.27

Pantau jg...
Klo bs januari aja hehe

Suka 0
m_nang
m_nang
m_nang Pro.
pd. 31 Okt. 2016, 0.29

Mantau akhh wa nya pm yah

Suka 0
sigemblong
sigemblong
sigemblong Jr.
pd. 30 Okt. 2016, 14.38

Salam Backpacker

Bagi teman" backpacker yang sudah pernah Backpackeran ke Singapore atau yang sering Backpackeran ke Singapore minta tolong bantuan mengisi kuisioner untuk kebutuhan SKRIPSI. Langsung klik link dibawah ini

https://goo.gl/forms/ARw2a16RWIPLdwrp2

Terima Kasih

Suka 0
anysandrian
anysandrian
anysandrian Jr.
pd. 30 Okt. 2016, 8.07

hi, aku mau donk gabung,
bisa kabarin kira2 tanggal brp perginya? aku dari bali
anysandrian@gmail.com

Suka 0
ZT
ZT
ZT Newbie
pd. 27 Okt. 2016, 17.37

[quote=Han's]kykx pling sip trbg bln feb.2017 dg malindo air.
Dps-Bkk pp : -+ 2.3jt, brkt dr ngurah rai int airport jm 20.45 transit di KUL dn start jm 7.09, nympe DMK/don mueang airport jm 08.15
Balikx sm dg malindo air dri DMK jm 9.05 transit di KUL jm 12.05 dn brkt ke ngurah rai jm 16.55 nympe bali jm 20.00[/quote]
Makasih om hans atas masukannya

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 27 Okt. 2016, 12.28

kykx pling sip trbg bln feb.2017 dg malindo air.
Dps-Bkk pp : -+ 2.3jt, brkt dr ngurah rai int airport jm 20.45 transit di KUL dn start jm 7.09, nympe DMK/don mueang airport jm 08.15
Balikx sm dg malindo air dri DMK jm 9.05 transit di KUL jm 12.05 dn brkt ke ngurah rai jm 16.55 nympe bali jm 20.00

Suka 0
ZT
ZT
ZT Newbie
pd. 27 Okt. 2016, 8.27

[quote=Han's]>klo prjlnn prtm hrs drnckn lbh mtg lgi, khssx itinerary dn budgetx.
>trs pantau tiket promo airlines yg mlyani rute pnrbgn pp ssuai rnc...
>klo tujuan utm ke thailand mk bs mnggnkn airlines yg umumx dpake/lainx (AA,Thai,Jetstar or Tiger Air), bs mndrt di bandara don mueang or bandara int suvarnabhumi
>akses dri bandara ke kota bangkok
bnyk plhn transportasix, ada taxi, bus bandara, dn ada kereta ddpn bandara don mueang yg ntr bs trn di bang sue junction dkt dg wil kota backpacker khao san road (skalian check in pngnpn).Bus express udh stanby ddpn pntu keluar arrival (bus A1/A2) bs trn di mochit trs sambung BTS/bangkok mass train system atau lbh dknl dg sky train yg link jg dg bandara suvarnabhumi.
>klo pngn eksplor kota bangkok jg bs mnggnkn BTS/sky train ini.
>mkx dprlukn itinerary yg jls mau brp hr di thailand dn vietn, destinasi apa aj yg mau dsambangi,trs klo budget mmadai lbh praktis dg taxi or grab car, yg ekonomis dg kreta BTS/sky train (dg bli tiket one day pass shrg 130 baht or dg single journey ticket) di mix dg jln kaki....mis dr bandara naek bus bandara ke sta BTS mochit-->trs ke BTS chit lom, lnjt dg jln kaki ke pratunam (alternatif laen dr kwsn khao san road sbg tmpt plhn murh utk pngnpn dll ckp dg brjln kaki).
>olh sbab itu dtg di bangkok, cz td udh lgs check in pngnpn, y lnjut aj jln2 cuci mata di wil platinum mall, ke paladium night market pratunam. Atau trsrh mau ke grand palace, wat po,dn emerald budha, sorex bs ke MBK,madame tussaud or eksplor siam paragon nympe mlm.
Ke grand palace bs naek grab car ..ke thailand qt bs jd wst budaya dn kontemporer,mis td tujuanx ke grand palace, lnjt ke wat saket naek taxi ke golden mountain yg slnjtx ke wat arun ( 20 mnt dr wat saket dg taxi.
>Inilh senix backpacker yg kdg gk prsis dg apa yg udh qt rncnain, y qt kdu jlani dg sikon yg ada ssuai kmampuan.
>ok atur deh hr2 slnjtnya di bangkok, mau kmn lg slhkn plih 7anx, ke central world,siam ocean world,sore nympe mlm ke asiatique waterfront (nyebrang dg kapal plih kpl dg bndra orange, gratis klo bndr wrn laen byr 3.5 baht),kuliner mlm dn liat lady boy/claypso show....or ke siam discovery, jim thomson museum. Klo dri platinum mall pratunam jln kaki bs ngunjungin morning market.
Klo di thailand pas weekend bs nyambangi chatuchak weekend market,siam square,HRC,night market dn siam naramit.
>atau mau ada rnc ke phuket, trs ke teluk phang ngei,lnjt ke hi phi island,dn brakhr dg city tour bangkok.
>msh mau lnjt ke vietnam jg?!
>transportasix dri trmnl chatuchak ke nong khai naek bus mlm (8 jm prjlnn) trs naek tuk2 ke ktr imigrasi yg msh di wil thailand utk slnjtx naek bus khss via jmbtn prshbtn thailand-laos.
>nympe ibukota laos vientiane prjlnn lnjt ke trmnl bus lokal (vientiane) nyari bus sleeper bus jur hanoi vietnam. Trd naek taxi cri pngnp di daerh old quarter.
>krn kondsi udh maksimal buat eksplor di bangkok, mk di vietnam cm bs ngunjungi halong bay (3 jm prjlnn dri hanoi), eksplor old quarter, danau hoam kiem dn mesjid hanoi.[/quote]

Makasih om , ini masukan yang bagus buat jadi refrensi , ini lagi direncanakan jg .. Masih belum dpt waktu yg pas kalo desember cuman ada promo tgl 10 , masih cari tiket .kira kira paling enak itu dibulan apa om?

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 27 Okt. 2016, 8.01

>klo prjlnn prtm hrs drnckn lbh mtg lgi, khssx itinerary dn budgetx.
>trs pantau tiket promo airlines yg mlyani rute pnrbgn pp ssuai rnc...
>klo tujuan utm ke thailand mk bs mnggnkn airlines yg umumx dpake/lainx (AA,Thai,Jetstar or Tiger Air), bs mndrt di bandara don mueang or bandara int suvarnabhumi
>akses dri bandara ke kota bangkok
bnyk plhn transportasix, ada taxi, bus bandara, dn ada kereta ddpn bandara don mueang yg ntr bs trn di bang sue junction dkt dg wil kota backpacker khao san road (skalian check in pngnpn).Bus express udh stanby ddpn pntu keluar arrival (bus A1/A2) bs trn di mochit trs sambung BTS/bangkok mass train system atau lbh dknl dg sky train yg link jg dg bandara suvarnabhumi.
>klo pngn eksplor kota bangkok jg bs mnggnkn BTS/sky train ini.
>mkx dprlukn itinerary yg jls mau brp hr di thailand dn vietn, destinasi apa aj yg mau dsambangi,trs klo budget mmadai lbh praktis dg taxi or grab car, yg ekonomis dg kreta BTS/sky train (dg bli tiket one day pass shrg 130 baht or dg single journey ticket) di mix dg jln kaki....mis dr bandara naek bus bandara ke sta BTS mochit-->trs ke BTS chit lom, lnjt dg jln kaki ke pratunam (alternatif laen dr kwsn khao san road sbg tmpt plhn murh utk pngnpn dll ckp dg brjln kaki).
>olh sbab itu dtg di bangkok, cz td udh lgs check in pngnpn, y lnjut aj jln2 cuci mata di wil platinum mall, ke paladium night market pratunam. Atau trsrh mau ke grand palace, wat po,dn emerald budha, sorex bs ke MBK,madame tussaud or eksplor siam paragon nympe mlm.
Ke grand palace bs naek grab car ..ke thailand qt bs jd wst budaya dn kontemporer,mis td tujuanx ke grand palace, lnjt ke wat saket naek taxi ke golden mountain yg slnjtx ke wat arun ( 20 mnt dr wat saket dg taxi.
>Inilh senix backpacker yg kdg gk prsis dg apa yg udh qt rncnain, y qt kdu jlani dg sikon yg ada ssuai kmampuan.
>ok atur deh hr2 slnjtnya di bangkok, mau kmn lg slhkn plih 7anx, ke central world,siam ocean world,sore nympe mlm ke asiatique waterfront (nyebrang dg kapal plih kpl dg bndra orange, gratis klo bndr wrn laen byr 3.5 baht),kuliner mlm dn liat lady boy/claypso show....or ke siam discovery, jim thomson museum. Klo dri platinum mall pratunam jln kaki bs ngunjungin morning market.
Klo di thailand pas weekend bs nyambangi chatuchak weekend market,siam square,HRC,night market dn siam naramit.
>atau mau ada rnc ke phuket, trs ke teluk phang ngei,lnjt ke hi phi island,dn brakhr dg city tour bangkok.
>msh mau lnjt ke vietnam jg?!
>transportasix dri trmnl chatuchak ke nong khai naek bus mlm (8 jm prjlnn) trs naek tuk2 ke ktr imigrasi yg msh di wil thailand utk slnjtx naek bus khss via jmbtn prshbtn thailand-laos.
>nympe ibukota laos vientiane prjlnn lnjt ke trmnl bus lokal (vientiane) nyari bus sleeper bus jur hanoi vietnam. Trd naek taxi cri pngnp di daerh old quarter.
>krn kondsi udh maksimal buat eksplor di bangkok, mk di vietnam cm bs ngunjungi halong bay (3 jm prjlnn dri hanoi), eksplor old quarter, danau hoam kiem dn mesjid hanoi.
>plg bs via bandara noi bai int airport hanoi, jrkx dr ho chi minh city 40 km (-+ se jm prjnn) dg naek bus no 7 dri kim ma station or bus no 17 dri long bien station atau bs naek van or taxi
>pnrbngn honoi ke tnh air plih yg trsnsit di sin or kuala lumpur, biasax yg murah via kuala lumpur dg jam kbrngktn dri noi bai jm 13.00

Suka 0

© backpackerindonesia.com