Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

INDIA (Holi) - NEPAL MARET 2017

malaulan
malaulan, pada 25 Okt. 2016, 15.27
di Cari teman jalan

Start: 26 Feb. 2017, 17.00

Hai,
Pengen Banget ke India Pas Hari Holi
Yuk join..
Berangkat
Tanggal 6 maret 2017 saya flight dari jakarta ke New Delhi
Pulang
Tanggal 19 maret 2017 khatmandu jakarta
Untuk tiket (Lagi Cari Promo)
Rencana mau ke NEW DELHI, JODHPUR, JAISALMER, JAIPUR, VRINDAVAN, AGRA, VARANASI, KHATMANDU
untuk Budget, sempet baca blog mereka 7hari di india menghabiskan 3jt, klo trip ini 2minggu mungkin minimal menyiapkan estimasi sekitar 8jtan karna ada visa untuk ke nepalnya
Cmiiw (correct me if iam wrong)
Ada yang mau gabung


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Tif82
Tif82
Tif82 Newbie
pd. 25 Jan. 2017, 19.34

Boleh join ngak? Ada no wa kah

Suka 0
candra.mk
candra.mk
candra.mk Jr.
pd. 24 Jan. 2017, 15.24

yuk sist bisa di bantu untuk tiket dan hotelnya, boleh di itungi dengn harga palingggggg terjangkau..

:victory:
:keren:

Ctravel
"Pray, Hope and Do The best"
Rungkut Asri Timur XV 106 - Surabaya
Mobile: 081 559 553 255
Line : mrkriscandra
IG : @ctraveel

Suka 0
malaulan
malaulan
malaulan Jr.
pd. 20 Jan. 2017, 8.37

[quote=friskaa]Dear malaulan, saya sudah pm... Mohon dicek yaa. Makasii[/quote]

friska jadinya aku berangkat tanggal 27 februari pulang tgl 15maret

Suka 0
Iment
Iment
Iment Pro.
pd. 14 Jan. 2017, 14.15

Ijin mantau yess...kali aj ada yg mw ke delhi - agra - jaipur - kashmir bulan september, jd bisa susun itin bareng hehe...

Suka 0
leledesire
leledesire
leledesire Newbie
pd. 6 Jan. 2017, 21.21

hi mbak uda fix dpt tiketnya ? aku mau ni kl bulan maret , masih bisa join ?

Suka 0
windu fidyanto
windu fidyanto
windu fidyanto Newbie
pd. 5 Jan. 2017, 22.57

Ijin mantau, tertarik nih

Suka 0
friskaa
friskaa
friskaa Newbie
pd. 7 Des. 2016, 18.22

Dear malaulan, saya sudah pm... Mohon dicek yaa. Makasii

Suka 0
iwed mulyani
iwed mulyani
iwed mulyani Newbie
pd. 6 Des. 2016, 13.08

udah berapa orangkah? ada cp yang bisa dihubungi? atau jika fix bisa tolong hub saya di 081371281969 thankyou anyway hihihi ;)

Suka 0
agushoe
agushoe
agushoe Newbie
pd. 5 Des. 2016, 6.56

Ikut dong. yang fix ikut sudah berapa org ya? saya kebetulan lg kerja di Mumbai, tp di daerah yg lg ga ada sinyal. kalau berkenan, garis besar itin nya mohon dikirim ke jangkasep@outlook.com. mudah2an waktunya bisa pas dengan jadwal libur. Thanks.

Suka 0
Cixzo
Cixzo
Cixzo Newbie
pd. 1 Des. 2016, 11.48

ditunggu budgetnya.....

Suka 0

© backpackerindonesia.com