Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pantai di Lombok Tengah yang indah... :)

tinae
tinae, pada 19 Feb. 2013, 3.37
di Galeri


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lukman_BPI
Lukman_BPI
Lukman_BPI Sr.
pd. 13 Okt. 2013, 22.57

øή τђє ώαч bang

Suka 0
teGOEH
teGOEH
teGOEH Sr.
pd. 13 Agu 2013, 12.43

:gaya:

Suka 0
tinae
tinae
tinae Sr.
pd. 7 Maret 2013, 17.40

wah... aku 4hari bali dan 3 hari di lombok dan explore semua lombok dengan tiket PP cuma habis 1.100.000 itu dah include tiket pesawat PP kupang-labuan-bali-labuan-kupang

Suka 0
Euodia Suryani
Euodia Suryani
Euodia Suryani Newbie
pd. 7 Maret 2013, 13.28

kemarin teman-teman pada pergi ke Lombok.
pakai tiket promo, kisaran satu jutaan.

masih ada nih promonya..kalau mau hubungi aku :) thanks

Suka 0
tinae
tinae
tinae Sr.
pd. 28 Feb. 2013, 17.06

ah si fahmie stuja stuja adja :capek:

Suka 0
fahmie_dudul
fahmie_dudul
fahmie_dudul Jr.
pd. 28 Feb. 2013, 16.09

setujaaaaaaa, kalo mau low budget ya darat, kalau mau cepet ya budget harus lebih, backpacker sejati itu menikmati perjalanan dan belajar dari perjalanan tersebut,

Suka 0
tinae
tinae
tinae Sr.
pd. 27 Feb. 2013, 20.19

yah semua ada resiko sist.. mw ga ngabisin waktu berarti budget lebih.. mw budget low ya waktu banyak.. :)

Suka 0
ndahsulistyanin
ndahsulistyanin
ndahsulistyanin Pro.
pd. 27 Feb. 2013, 12.15

hmmm,sepertinya jalur darat menarik, tapi ngabisin banyak waktu, sayang waktunya :malu:

Suka 0
tinae
tinae
tinae Sr.
pd. 26 Feb. 2013, 22.15

@by.. itu di pantai Tanjung Aan.. :)

Suka 0
fahmie_dudul
fahmie_dudul
fahmie_dudul Jr.
pd. 26 Feb. 2013, 11.51

@sist indah : wahahah, dari jakarta naik kereta ekonomi aja sampe banyuwangi biar lebih seru aja , tar nyebrang, lewat darat, pokoknya overland lah, ntar lombok jakarta nya pake flight, oke toh heheh

Suka 0

© backpackerindonesia.com