Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpacker korea 7,7 jt all in 19-24 okt 2017 9-14 nov 2017

erastika
erastika, pada 28 Okt. 2016, 3.24
di Cari teman jalan

Start: 9 Nov. 2017, 3.21

backpackeran kekorea hanya 7,7 jt
include
tiket PP jkt seoul
hostel
sarapan 3x
makan siang 3x
makan malam 2x
visa
tiket wisata
tmoney
fee tour guide
buka bulan april,mei,oktober,november 2017
hurry up


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mat anip
mat anip
mat anip Jr.
pd. 25 Juli 2017, 16.54

Hahaha...
Lagian korea budget segitu all in pada percaya aja...

:gaya:

Suka 0
pinkprincess
pinkprincess
pinkprincess Newbie
pd. 17 Juli 2017, 14.53

gak mungkin 7 juta udh sama tiket pesawat all inn pula lg, klo blm sama tiket seh msh wajar,, ehh gak taunya liat commentnan di atas TS nya penipu yaa ternyata

Suka 0
ciciview
ciciview
ciciview Newbie
pd. 17 Juli 2017, 13.48

boleh gabung ga? soalnya aq sama temen (cewe) rencana mau kesana bulan okt-nov 2017, nyari temen.

Suka 0
F0xyLady
F0xyLady
F0xyLady Jr.
pd. 11 Jan. 2017, 9.39

[quote=derican]Sist, bleh gabung wa dong[/quote]
mbak nya serius mo gabung? itu noh diatas pada komen kalo TS na penipu..

Suka 0
derican
derican
derican Newbie
pd. 7 Des. 2016, 18.57

Sist, bleh gabung wa dong

Suka 0
kamaldaeng
kamaldaeng
kamaldaeng Jr.
pd. 6 Des. 2016, 22.21

makanya jangan mudah percaya sama trip yg begitu murah,itu sdh pasti penipuan.

Suka 0
temanliburanmurah
temanliburanmurah
temanliburanmurah Jr.
pd. 2 Des. 2016, 12.00

agan ada ajak ketemu ga? ato sistem percaya aja lgsg transfer duit ?

[quote=nuchasanah momon]Jangan percaya ini penipu,gw pesen tiket bangkok g dikirim2 sampe skrg tiketnya pdhl udh transfer uang...
Penipu!!![/quote]

Suka 0
temanliburanmurah
temanliburanmurah
temanliburanmurah Jr.
pd. 2 Des. 2016, 11.58

ayo yg pasti2 ama aku aja ... ke korea old n new cuma 10 jt ... ayo urus visa ... pelunasan di bandara pas sampe korea .... ga pake tipu2 ... ud 7 org siap berangkat ... bisa ak invite ke grup wa...

Suka 0
nuchasanah momon
nuchasanah momon
nuchasanah momon Newbie
pd. 30 Nov. 2016, 23.32

Jangan percaya ini penipu,gw pesen tiket bangkok g dikirim2 sampe skrg tiketnya pdhl udh transfer uang...
Penipu!!!

Suka 0
Eras Derius
Eras Derius
Eras Derius Newbie
pd. 28 Nov. 2016, 20.22

Wahhh mau ikut untuk bulan november 2017.
WA: +628999727226
eras.derius@gmail.com

Suka 0

© backpackerindonesia.com