Share cost BELITUNG

Elisafrdn
Elisafrdn, pada 28 Okt. 2016, 15.15
di Cari teman jalan

Start: 10 Nov. 2016, 17.00

Halo temen backpacker! Ada yg punya rencana ke belitung bulan depan?
Aku udah beli tiket pp dr jakarta ke belitung 11/11-13/11 bertiga cewe semua. Rencana mau cari barengan lagi biar sewa mobil dan boat disana lebih murah. Yg mau gabung bisa langsung chat line elisafrdn
Salam ransel tq^^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

morki
morki
morki Pro.
pd. 1 Nov. 2016, 14.39

yah beda seminggu sist...

Suka 0
jayakarta
jayakarta
jayakarta Jr.
pd. 31 Okt. 2016, 16.49

klo join 1 hari pas hoping islandnya boleh gak sis ? kebetulan juga ke sana pas tanggal segitu, cuma prefer keliling pake motor sisanya. apa ada WA atau bb soalnya gak punya line.

salam

Suka 0

© backpackerindonesia.com