Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMAN BACKPACKER JKT-BANGKOK-JKT 19-25 APRIL'13

chikachan
chikachan, pada 19 Feb. 2013, 7.04
di Cari teman jalan

Start: 18 April 2013, 17.00

DONE!! :keren:
FR cek ke http://tikatheexplorer.wordpress.com/
Sampai jumpa di trip berikutnya :bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 14 April 2013, 0.27

[quote=raniechan]sis jadi gak berangkatnya tanggal 19 ini?? ada no yg bisa di hub gak sis? :)[/quote]

jadi sist, pake AA, perginya dari jkt tgl 19 penerbangan yg jam 16.35
nope aku send ke message ya :bigsmile:

Suka 0
raniechan
raniechan
raniechan Newbie
pd. 13 April 2013, 19.53

sis jadi gak berangkatnya tanggal 19 ini?? ada no yg bisa di hub gak sis? :)

Suka 0
chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 27 Maret 2013, 1.28

[quote=abang onald aja]Izin mantau dulu gan.. sapa tau bisa ikutan juga[/quote]

sipp gan :jempol:

Suka 0
abang onald aja
abang onald aja
abang onald aja Sr.
pd. 25 Maret 2013, 12.41

Izin mantau dulu gan.. sapa tau bisa ikutan juga

Suka 0
chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 25 Maret 2013, 0.18

[quote=lavender8]Halo Chika,
wah seneng nih akhirnya ada yg sama destinasi & tanggal trip nya dengan saya;
Saya juga punya planning traveling ke Bangkok April 2013 ini.

Saya udah pegang tiket Mes-Kul tgl 18/4/2013;Kul-PLM tgl 25/4/2013.
Rencananya saya mau nge-trip dari KL ke Hatyai-Phuket-Bangkok dan Myanmar (8 hari) tgl 25 April 2013 Myanmar-KUL-PLM.

Kebetulan saya juga cewek nih :bigsmile: ohya kalo mau jalan bareng bisa contact saya,ini pin BB saya;270D1B45

Salam, $)[/quote]

asikk nih, nambah temen lagi :bigsmile:

Suka 0
chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 25 Maret 2013, 0.16

[quote=eldamarina.tampubolon]chikachan, sy jg mau kebangkok tgl 19 sy dr jkt jg. ada no yg bs dihub ga? ini no sy 081318360897[/quote]

:jempol: cek PM sist

Suka 0
lavender7
lavender7
lavender7 Sr.
pd. 24 Maret 2013, 17.26

Halo Chika,
wah seneng nih akhirnya ada yg sama destinasi & tanggal trip nya dengan saya;
Saya juga punya planning traveling ke Bangkok April 2013 ini.

Saya udah pegang tiket Mes-Kul tgl 18/4/2013;Kul-PLM tgl 25/4/2013.
Rencananya saya mau nge-trip dari KL ke Hatyai-Phuket-Bangkok dan Myanmar (8 hari) tgl 25 April 2013 Myanmar-KUL-PLM.

Kebetulan saya juga cewek nih :bigsmile: ohya kalo mau jalan bareng bisa contact saya,ini pin BB saya;270D1B45

Salam, $)

Suka 0
chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 4 Maret 2013, 2.04

udah beli pake AA nih mbak hilda :capek: gk bisa bareng ya perginya, dluan mbak hilda nih

Suka 0
hildasitumorang
hildasitumorang
hildasitumorang Sr.
pd. 25 Feb. 2013, 19.57

saya rencana dibangkok tgl 5-7april dan phuket 8-10 april..kamu udah beli tiketnya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com