Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

kalo ada yang mau backpackeran ke pulau seribu akhir maret nanti,ane mau ikut.

fahlevi
fahlevi, pada 19 Feb. 2013, 8.06
di Cari teman jalan

Start: 28 Maret 2013, 17.00

misi semuanya
ini first thread ane nih.salam kenal yaa...
kalo ada yang mau backpackeran ke daerah pulau seribu tanggal 29-31 maret.ane boleh ikut gak???ane butuh temen..kalo agak ramean kan jadi murah nih.hehehehe


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Petualang Indonesia
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia Super Hero
pd. 15 Maret 2013, 1.18

ayo om... ngecamp di Pramuka... 250rb...

Suka 0
ozynkbaros
ozynkbaros
ozynkbaros Sr.
pd. 14 Maret 2013, 19.00

waduhhh share biayanya donk :D

Suka 0
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia
Petualang Indonesia Super Hero
pd. 9 Maret 2013, 11.37

nyok... qta ngecamp di Semak Daun nih tanggal 23 Maret...

Suka 0
fahlevi
fahlevi
fahlevi Jr.
pd. 8 Maret 2013, 19.16

ane ke harapan bro ngikut sama thread sebelah jadinya.ikut aja broo..mumpung masih ada tuh bangku kosongnya...

Suka 0
FablioRojevA
FablioRojevA
FablioRojevA Newbie
pd. 8 Maret 2013, 19.10

ane ikt beroh..... harapan katanya bagus?? sikat :dugem:

Suka 0
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 21 Feb. 2013, 17.04

budget brp ni gan ?

Suka 0
Juens
Juens
Juens Pro.
pd. 21 Feb. 2013, 10.54

Wah boljug ane gabung gan,,, kira2 budget brp gan ?

Suka 0
chandra dharmawan
chandra dharmawan
chandra dharmawan Newbie
pd. 19 Feb. 2013, 20.41

Klo ada yg mw jalan ke pulau seribu ane bs bantu gann kumpulin aja rombongan yg mau ikut

Suka 0
fahlevi
fahlevi
fahlevi Jr.
pd. 19 Feb. 2013, 20.31

oke gan boleh..berapa orang gan?

Suka 0
Sony Setiawan
Sony Setiawan
Sony Setiawan Newbie
pd. 19 Feb. 2013, 16.31

ane mau jalan sama, tmn2 kantor ane gan, kalo mau gabung aja.
untuk tanggalnya 30-31 atau awal april 6-7
thanks
salam
Newbie BPI

Suka 0

© backpackerindonesia.com