Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman/ mau join backpacker ke banyuwangi, ijen baluran menjangan 10-12 desember

fatimah sholihah
fatimah sholihah, pada 31 Okt. 2016, 11.41
di Cari teman jalan

Start: 9 Des. 2016, 17.00

Cari teman atau barengan backpacker ke banyuwangi tujuan kawah ijen, taman nasional baluran, pulau menjangan, kalau bisa yang sudah pernah kesana,, karna saya awam sekali daerah sana,, kalau ada yang rencana mau kesana kalo boleh saya gabung pas tanggal 10-12 desember.. saya 2 orang dari semarang cewek semua...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

modernizm
modernizm
modernizm Newbie
pd. 30 Nov. 2016, 3.09

Ane join masih bisa gak?? WA 081298860043

Suka 0
anggatrisna
anggatrisna
anggatrisna Newbie
pd. 29 Nov. 2016, 19.43

Saya ada rencana ke Banyuwangi tanggal 10-12 Desember 2016. Rencananya mau ikut private trip, mepo Surabaya. Tapi kurang orang. :kecewa:

Itin kasarnya sih gini:
H.1 Sabtu, 10 Des 2016

07.00 : Pickup Bandara Juanda

* Taman Nasional Baluran, Padang Savana bekol, Pantai Bama, Hutan Mangrove
*Meals : Makan Malam

H.2 Minggu, 11 Des 2016

*Taman Nasional Bali Barat, Pulau menjangan
*Snorkling Spot 1 dan 2 Coral Garden/Dreamwall.

*Meals : Makan Pagi, Makan Siang, Makan Malam

H.3 Senin, 12 Des 2016

*Kawah Ijen, Blue, Fire
*Banyuwangi - Surabaya
*ETA : Bandara Juanda 17.00 (WIB)
*ETA : Stasiun Pasar turi
18.00 (WIB)
Meals : Sarapan Pagi

Tapi kalo disini bisa sharecost bareng-bareng dan bisa lebih murah. Saya mau ikutan dooooong...
Itu itin bisa dijadiin referensi sih.

Suka 0
ahmads
ahmads
ahmads Sr.
pd. 25 Nov. 2016, 20.35

Minat ...

Suka 0
Mas.wangsit
Mas.wangsit
Mas.wangsit Newbie
pd. 25 Nov. 2016, 18.08

Gabung dong mbak, via jogja aja mbak, pake KA Sri Tanjung

Suka 0
Astri Jayantie
Astri Jayantie
Astri Jayantie Newbie
pd. 12 Nov. 2016, 9.45

Untuk penginapan ada rumah singgah ,, tepatnya di depan stasiun karang asem.. nanti hubungi mas rachmat aja .. kalo mau sewa motor ada 75 k per hari.

Suka 0
starinheaven
starinheaven
starinheaven Jr.
pd. 7 Nov. 2016, 13.47

pengen ikut, tapi meponya di mana ya ? biar bisa cari tiket tujuan mana

Suka 0
Yuri Karim Fairuzi
Yuri Karim Fairuzi
Yuri Karim Fairuzi Newbie
pd. 4 Nov. 2016, 8.59

pengen ikut dong tapi bisanya mulai dari tgl 11 :(
kalo mau tgl 11 sampe 13 des saya mau join..
kontak via wa aja ya 085795638992

Suka 0
fatimah sholihah
fatimah sholihah
fatimah sholihah Newbie
pd. 4 Nov. 2016, 0.02

Sorry all.. aq juga blm ada gambaran biaya cuman baca2 dari google saja .. kalo ada yg minat hayuk kita arrange bareng2 . Pin 7CBF5076

Suka 0
egiduclenk
egiduclenk
egiduclenk Newbie
pd. 2 Nov. 2016, 15.14

join dong, gw dari bandung.
ada contact yg bisa di hubungi?

Suka 0
yudhi ispratomo
yudhi ispratomo
yudhi ispratomo Newbie
pd. 2 Nov. 2016, 14.06

mau dong join, ada contact nya gak?

Suka 0

© backpackerindonesia.com