Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen SHARE COST ke Lombok 18-21 Nov

Imana0296
Imana0296, pada 31 Okt. 2016, 13.27
di Cari teman jalan

Start: 17 Nov. 2016, 17.00

Halo, cari temen nih yang mau & bisa eksplore lombok tgl 18-21Nov.
Itin masih tentatif bisa nyusun bareng ntar. Pengennya sih main air sepuasnya di gili-gili yg ada di sekotong barat (Gili Gede, Gili Poh, Gili Lontar, Gili Nanggu, Gili Rengit, Gili Sudak, Gili Tangkong, Gili Layar, Gili Asahan, Gili Genting dan Gili Goleng) dengan budget minim. Kalo bisa dibawah 1jt.
Yg minat bisa pm atau line: prajnanum
Makasih.

Salam ransel :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rjello
rjello
rjello Newbie
pd. 5 Nov. 2016, 10.38

Hmmm boleh nih ,, jejak dulu ah..

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 3 Nov. 2016, 11.19

[quote=Imana0296][quote=ayaa]Hallo kak,

kayaknya tripnya seruu...

Bisa minta breakdwon biaya detail sama itinerari kasar? Biar jelas..hehehe..soalnya kan share cost jadi tansparansi . So yang mau ikutan bisa ancer2 trip planing sama kudu nyiapin budget berapa

Thank you :keren: :victory:[/quote]

Kan diatas udah dikasih tau budget 1jt kalau bisa kurang dari itu. Kalau minat bisa hub kontak yg tertera ya. atau PM saya supaya bisa di bicarakan bersama enaknya gimana. :victory:[/quote]

hanya disebutkan satu juta gan tapi detailnya ga jelas CMIWW

Kayak transportasi, makan, tiket, dll...

Ini kayaknya budget total kak...

Mohon infonya...

thanks :victory:

Suka 0
Imana0296
Imana0296
Imana0296 Newbie
pd. 2 Nov. 2016, 13.48

[quote=ayaa]Hallo kak,

kayaknya tripnya seruu...

Bisa minta breakdwon biaya detail sama itinerari kasar? Biar jelas..hehehe..soalnya kan share cost jadi tansparansi . So yang mau ikutan bisa ancer2 trip planing sama kudu nyiapin budget berapa

Thank you :keren: :victory:[/quote]

Kan diatas udah dikasih tau budget 1jt kalau bisa kurang dari itu. Kalau minat bisa hub kontak yg tertera ya. atau PM saya supaya bisa di bicarakan bersama enaknya gimana. :victory:

Suka 0
Mick_The
Mick_The
Mick_The Pro.
pd. 2 Nov. 2016, 12.50

Pengen nih liburan explore Lombok dr JKT..nikmatin tiket promo 21-25 Nov'2016 Citilink..Pengen ke Kuta,Gili2 & Lombok Timur (kalo cukup waktu)...nyari temen share cost..hehe WA 083808599230

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 2 Nov. 2016, 11.37

Hallo kak,

kayaknya tripnya seruu...

Bisa minta breakdwon biaya detail sama itinerari kasar? Biar jelas..hehehe..soalnya kan share cost jadi tansparansi . So yang mau ikutan bisa ancer2 trip planing sama kudu nyiapin budget berapa

Thank you :keren: :victory:

Suka 0
Imana0296
Imana0296
Imana0296 Newbie
pd. 2 Nov. 2016, 8.25

[quote=morki]gak ada kontak wa nya?[/quote]

Cek PM gan :)

Suka 0
morki
morki
morki Pro.
pd. 1 Nov. 2016, 16.17

gak ada kontak wa nya?

Suka 0
bapanyabakabon
bapanyabakabon
bapanyabakabon Pro.
pd. 31 Okt. 2016, 22.35

Lo tinggalin kontaknya, biar gampang gw hubungin

Suka 0

© backpackerindonesia.com