Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Backpack Singapura - Malaysia - Thailand - Kamboja - Vietnam April 2017...

adryan.putra
adryan.putra, pada 4 Nov. 2016, 13.54
di Cari teman jalan

Start: 24 April 2017, 7.05

Halo Temen2 BPI..
Mau cari temen untuk Backpackeran ke Singapura - Malaysia - Thailand - Kamboja - Vietnam.
Yg sudah fix ikut 2 orang.1 cowo,1 cewe.
Untuk itinya kurang lebih :
Berangkat Jakarta - Singapura tanggal 24 April 2017.
Di Singapura dan Malaysia 24 - 30 April.
30 April KL - Bangkok pesawat air asia.
30 April - 8 Mei Bangkok - Kamboja - Vietnam
8 mei Vietnam - Jakarta.
Yg sudah fix untuk tiket pesawat jakarta-singapura,kl-bangkok.
Untuk tempat yg dikunjungi masih tentatif.
Mungkin ada temen2 yang mau gabung dari awal di Singapura atau gabung pas di Thailand atau siem reap kamboja juga bisa.Buat yang mau gabung atau tanya bisa whatsapp di 085726578880 atau email saya di adryan [dot] poetra [at] gmail [dot] com...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

donny88
donny88
donny88 Newbie
pd. 7 Jan. 2017, 17.16

Wah aku minat nih.tapi paling barengnya pas mulai di Bangkok aja.ga bisa cuti lama lama soalnya.pengen banget ke Angkor Wat-Siem Reap.

Suka 0
adryan.putra
adryan.putra
adryan.putra Newbie
pd. 16 Des. 2016, 9.27

Ayo, Yg fix sudah 2 orang.1 cowo,1 cewe..

Suka 0
adryan.putra
adryan.putra
adryan.putra Newbie
pd. 9 Des. 2016, 9.20

Up

Suka 0
adryan.putra
adryan.putra
adryan.putra Newbie
pd. 5 Des. 2016, 12.44

Ayo yang mau gabung.Mumpung AIR ASIA masih PROMO.Tanggal berangkat udah fix 24 April Jakarta - Singapura.

Suka 0
chacha11
chacha11
chacha11 Pro.
pd. 15 Nov. 2016, 16.30

[quote=adryan.putra][quote=chacha11]hei...
ijin nyimak ya...rencana aku september eksplor vietnam kamboja kali aja ada waktunya yang samaan :bigsmile:[/quote]

Agustus aja yuk..[/quote]

udah beli tiket buat september :victory:

Suka 0
kodok.ranger
kodok.ranger
kodok.ranger Newbie
pd. 15 Nov. 2016, 14.17

Ane juga ada rencana gan

tanggalnya pasti soalnya memanfaatkan libur Nyepi dan Galungan
rutenya tentative
(belum beli tiket, belum ngajuin cuti tapi mudah-mudahan cuti di ACC)

Tanggal : 25 Maret 2016 - 9 April 2017

Route :
DPS - KL - Ho Chi Min - Siam Reap - Bangkok - Phuket - Sing - DPS

Suka 0
adryan.putra
adryan.putra
adryan.putra Newbie
pd. 14 Nov. 2016, 23.14

[quote=chacha11]hei...
ijin nyimak ya...rencana aku september eksplor vietnam kamboja kali aja ada waktunya yang samaan :bigsmile:[/quote]

Agustus aja yuk..

Suka 0
chacha11
chacha11
chacha11 Pro.
pd. 13 Nov. 2016, 2.10

hei...
ijin nyimak ya...rencana aku september eksplor vietnam kamboja kali aja ada waktunya yang samaan :bigsmile:

Suka 0
budbud
budbud
budbud Sr.
pd. 7 Nov. 2016, 14.06

halo gan adryan..

ijin nyimak dlu yaa, pgn ikutan jg klo waktunya cocok heheh

Salam,
:keren:

Suka 0
Airlangga kusuma
Airlangga kusuma
Airlangga kusuma Jr.
pd. 7 Nov. 2016, 9.26

Up up up

Suka 0

© backpackerindonesia.com