Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tentang Pacitan

kangzae
kangzae, pada 9 Nov. 2016, 12.10
di Tanya & Jawab

Salam backpacker

Minta saran atau sharing pengalaman yang sudah pernah nge trip ke Pacitan.

Rencana mau nge trip ke pacitan dari jakarta enaknya rutenya gimana?

Rencana pengen ke sungai maron, terus pantainya.

Untuk transportasi sama penginapan disana gimana apa ada rekomendasi? Atau ada kontak orang sana yang bisa antar atau mau barengan kesana.

Ditunggu infonya, terima kasih suhu suhu semua


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kaklor
kaklor
kaklor Newbie
pd. 23 Nov. 2016, 15.30

coba cek, harry's ocean house. dua tahun yang lalu sih tempatnya cukup oke.
kurang tau lagi sekarang kaya gimana. lokasinya pinggir pantai banget, enak. deket pancer door kalau ngga salah inget ya
dulu sekitar 90rb bisa buat bertiga sekamar.
naik ojek dari terminal udah deket sih, sekitar 15 menitan

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 22 Nov. 2016, 17.50

>naek bus Aneka Jaya lgs jkt ke pacitan, mkn wkt prjlnn sktr -+13 jam (660).
Tarif Bus Aneka Jaya dri jkt-pacitan
* ac toilet 190k
* ac non toilet 180k
* vip 220k
>jasa ojek ada dsekitar termnl bus pacitan, utk jln2 ke tmpt2 wsta di pacitan al. : spt goa gong,sungai maron, pantai klayar,pantai telengria, dn ke rmh p sby, ojek dg destinasi di ats tarifx di nego aj 100k.

Suka 0
rakana
rakana
rakana Newbie
pd. 22 Nov. 2016, 15.59

berapa hari gan ke pacitan

Suka 0
kangzae
kangzae
kangzae Sr.
pd. 17 Nov. 2016, 18.33

Bro Hans

Terima kasih infonya, oh ya kalau naek bis dari jakarta langsung ke pacitan kira kira berapa jam dan ongkosnya berapa ?

Selama di pacitan apakah banyak jasa ojek buat nganter ke sunagai maron atau ke pantai klayar

Suka 0
kangzae
kangzae
kangzae Sr.
pd. 17 Nov. 2016, 18.27

Ok bro terima kasih infonya, oh ya sudah pernah ke pacitan juga atau belum ?
Kalau sudah bisa share itenarynya

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 11 Nov. 2016, 15.08

>naek bus patas ac Aneka Jaya lgs jkt-pacitan.
Tiketx bs dbeli di trmnl pondok cabe, trmnl lembang ciledug or pulo gadung.
Jam brkt 10.30
Almt agent bus anela jaya
Trmnl pulo gadung lokey No. 11A
Tlp. 021-32477322
>bs jg nark kreta Bengawan via sta psr senen brkt jm 11.30 ke solo trn di sta purwosari.
Trs dri sta purwosari naek bus BTS/Batik Trans Silo kordor 2 ke trmnl bus tirtonadi solo, lnjt ke pacitan dg bus aneka jaya dg lm prjlnn sktr 3-4 jam, busx gk 24 jam tp siap mulai jm 03.40-12.15 wib.
Routex me7 sungai maron: solo->jln raya solo->pacitan->ds darsono->mlewati per3an->ds ngdirejan (msk wil kec pringkuku).
>sungai maron sbg tmpt wisata jlajah sungai yg jg dsbut the indo amazon spnjg 4,5 km dg mnyewa kpl 100-150k, mnyusuri sungaix nympe di muarax di pntai ngiroboyo. Sungai maron ini dkt dg pantai klayar yg trknl itu.
>klo btuh pngnpn or transport antaran ke obyek2 wisata di pacitan bs kontak di 0812 5201 2308 or ke almtx di jln teleng ria no.2
Kec. Sidorejo, Pacitan.
Ada jg pngnpn dkt pantai klayar spt dbwh ini
Htl Remaja
Jln Jend A Yani 67 Pscitan
Tlp. 0357-881088
Tarif sktr 100k/mlm.

Suka 0
pikachu22
pikachu22
pikachu22 Newbie
pd. 11 Nov. 2016, 9.51

Naik bus aja gan, terus ntar turun terminal ngawi. Oper bus yang menuju pacitan.

Suka 0

© backpackerindonesia.com