Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

RALAt!!!!! Explore Banyuwangi 19-20 Desember 2016 Sharecost

dieroel
dieroel, pada 11 Nov. 2016, 9.41
di Cari teman jalan

Start: 18 Des. 2016, 17.00

Guys,,,,
ane mau cari temen nih buat sewa mobil untuk explore banyuwangi buat tanggal 19-20 desember 2016 sharecost. ane start dari jakarta stasiun pasar senen. Ane berdua aja sama temen ane, kalo ada yang mau join, yuk silahkan. ane cewek berdua, tujuan utama sih pengen ke ijen, selebihnya bisa kita atur. Tiket udah beli. Sampe Banyuwangi hari Senin, 19 Desember 2016 naik probowangi sampe siang di karangasem.
Rencananya sih mau ke :
1. Pulau Merah (tgl 19)
2. Gunung Ijen (pasti)
3. Alas Purwo (tgl 20)
kalo ada yg minat, whatsapp ane yaa 085882449115
Thanksssss


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dieroel
dieroel
dieroel Jr.
pd. 24 Des. 2016, 17.21

Alhamdulillah... trip berjalan lancar :) thanks yang sudah berkontribusi :)

Suka 0
dieroel
dieroel
dieroel Jr.
pd. 14 Des. 2016, 17.21

Hayooo,,, ada yg mau join lagi gak nih????

Suka 0
dieroel
dieroel
dieroel Jr.
pd. 8 Des. 2016, 11.06

[quote=Joe Tono]Ini hari senin dan selasa ya sis?
Ijin ninggalin jejak dulu[/quote]

Iya gan...

Suka 0
Joe Tono
Joe Tono
Joe Tono Sr.
pd. 8 Des. 2016, 9.29

Ini hari senin dan selasa ya sis?
Ijin ninggalin jejak dulu

Suka 0
dieroel
dieroel
dieroel Jr.
pd. 3 Des. 2016, 7.33

[quote=maman13]Udah brp orng yang ikut?[/quote]

Udah 4 org gan tp yg satu org itu ngajak tmn2nya. Ane kurang tau ngajak brp org.

Suka 0
dieroel
dieroel
dieroel Jr.
pd. 3 Des. 2016, 7.32

[quote=rorronoa]kalo yg jogja diganti langsung ke banyuwangi kayaknya minat nih :))[/quote]

Biar sekalian jalan gan ke Jogja nya. Tp kalo agan mau langsung ke bwi, kita mepo di bwi aja gan..

Suka 0
maman13
maman13
maman13 Newbie
pd. 30 Nov. 2016, 22.29

Udah brp orng yang ikut?

Suka 0
rorronoa
rorronoa
rorronoa Jr.
pd. 30 Nov. 2016, 9.14

kalo yg jogja diganti langsung ke banyuwangi kayaknya minat nih :))

Suka 0
dieroel
dieroel
dieroel Jr.
pd. 29 Nov. 2016, 11.21

boleh mas. join aja.... wa aja yaa

Suka 0
madho'
madho'
madho' Newbie
pd. 28 Nov. 2016, 20.05

minat nih tapi aku berangkat dari surabaya boleh nggak?

Suka 0

© backpackerindonesia.com