Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mbolang di Vietnam & Kamboja September 2017

chacha11
chacha11, pada 12 Nov. 2016, 18.24
di Cari teman jalan

Start: 21 Sep. 2017, 17.00


Berita gembiraaaaa AA ngadain promoan Free Seat lagi...

Kali ini aku pengen nyobain mbolang di Vietnam plus Kamboja BUDGET BACKPACKER, sebelumnya belum pernah kesana
Buat yang udah pernah kesana bisa bagi-bagi infonya donk...
Rencana 5 hari buat jelajah 2 negara, untuk berangkat sama pulang lewat KL coz tiketnya lebih murah
Tiket yang udah beli :
22 September Surabaya - Kuala Lumpur
24 September Kuala Lumpur - Ho Chi Minh
29 September Siem Reap - Kuala Lumpur
1 Oktober Kuala Lumpur-Surabaya
Kalo ada yang punya rencana samaan bisa barengan biar bisa sekalian nambah temen plus share cost
Berhubung ada perubahan jadwal keberangkatan yang awalnya tanggal 23 Sept jadinya 22 Sept pake flight terakhir. Untuk gambaran itinnya :
22-23 Sept' keliling di KL sekalian cari tiket ke Colmar Tropicale, ada yang punya info kalo beli seminggu sebelum keberangkatan bisa ga ya?
24-28 Sept' cus ke Ho Chi Minh, lanjut ke Dalat ama Mui Ne terus ke Phnomh Penh lanjut ke Siem Reap.
28-29 Sept' Siem Reap
29 Sept' - 1 Okt' keliling KL (Bukit Bintang, Twin Tower, Pasar Seni, China Town, Colmar Tropicale)
Untuk yang keliling di KL bisa kondisional ya, misal mo barengan yang di Vietnam ama Kamboja aja gpp kalo waktunya samaan. Sampe sekarang udah ada 2 orang cewek 2 orang cowok yang mo ngebolang. Kalo mo ada yang barengan silahkan...cewek ato cowok ga masalah
CP
WA : 08123364535
Line : chacha_pinpin


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bambang EKO
bambang EKO
bambang EKO Pro.
pd. 16 Agu 2017, 11.09

Oh ya kita akan ke Dalat kota bunga di dataran tinggi Langbian... jauh kan itu dari HCM, kira2 enam jam jln darat atau dgn pesawat 50mnt kita kesana ?
Kalau boleh bagi dong itin yg sdh kalian susun ke email saya ekobs2000@yahoo.co.id, biar saya bisa menyesuaikan. Trims

Suka 0
chacha11
chacha11
chacha11 Pro.
pd. 15 Agu 2017, 10.51

[quote=bambang EKO][quote=chacha11]Hei...hei...
Ini yang udah dapet tiket fix n Insyaallah jadi berangkat 4 orang cewek, yang mo gabung silahkan ntar itinnya disusun barengan biar enak...
Berhubung ini trip kita yang pertama kesana kalo ada yang punya masukan boleh banget :jempol:

Yang mo barengan langsung hbgi WA ya :)[/quote]

Hi Chacha ...
Aku jadi boleh ikut gabung ga, kbetulan aku emang belum dapat barengan untuk tgl n hari sesuai itin nya chacha. Kalo boleh kabari aku di 0811863740 bisa WA. Trims.[/quote]

Hei...
Silahkan kalo mau barengan, kita yang fix 3 cewek udah pesen penginapan juga untuk yang di HCM, Dalat sama Siem Reap. Ntar mungkin meet up bisa di KL...

Suka 0
bambang EKO
bambang EKO
bambang EKO Pro.
pd. 12 Agu 2017, 23.49

[quote=chacha11]Hei...hei...
Ini yang udah dapet tiket fix n Insyaallah jadi berangkat 4 orang cewek, yang mo gabung silahkan ntar itinnya disusun barengan biar enak...
Berhubung ini trip kita yang pertama kesana kalo ada yang punya masukan boleh banget :jempol:

Yang mo barengan langsung hbgi WA ya :)[/quote]

Hi Chacha ...
Aku jadi boleh ikut gabung ga, kbetulan aku emang belum dapat barengan untuk tgl n hari sesuai itin nya chacha. Kalo boleh kabari aku di 0811863740 bisa WA. Trims.

Suka 0
chacha11
chacha11
chacha11 Pro.
pd. 23 Maret 2017, 11.11

Hei...hei...
Ini yang udah dapet tiket fix n Insyaallah jadi berangkat 4 orang cewek, yang mo gabung silahkan ntar itinnya disusun barengan biar enak...
Berhubung ini trip kita yang pertama kesana kalo ada yang punya masukan boleh banget :jempol:

Yang mo barengan langsung hbgi WA ya :)

Suka 0
chacha11
chacha11
chacha11 Pro.
pd. 27 Feb. 2017, 8.21

[quote=Mey-Mey]Cha, bareng yah nanti disana
Aku udah beli tiket nya
Cgk - Ho chi min, Tiger, 23 Sept tapi sampe Ho chi min nya tanggal 24 Sept
Siem Reap - Kul, Air asia, 29 Sept
Kul - Cgk, KLM, 29 Sept

Aku juga ada Wa Chacha yah :)[/quote]

Hei Mey...
Iya ntar kita WAan yah...

Suka 0
Mey-Mey
Mey-Mey
Mey-Mey Newbie
pd. 25 Feb. 2017, 10.00

Cha, bareng yah nanti disana
Aku udah beli tiket nya
Cgk - Ho chi min, Tiger, 23 Sept tapi sampe Ho chi min nya tanggal 24 Sept
Siem Reap - Kul, Air asia, 29 Sept
Kul - Cgk, KLM, 29 Sept

Aku juga ada Wa Chacha yah :)

Suka 0
Mey-Mey
Mey-Mey
Mey-Mey Newbie
pd. 25 Feb. 2017, 9.56

[quote=chacha11][quote=Mey-Mey]Mba Chaca,

boleh minta detail jam keberangkatannya kah? untuk penerbangan dibawah

24 September Kuala Lumpur - Ho Chi Minh
29 September Siem Reap - Kuala Lumpur

Kalo harga tiket nya cocok dikantong aku minat mba
tapi aku dari Jakarta, biar nanti ketemuannya di KL aja

Thank you[/quote]

Hei...

KL - Ho Chi Minh 07.05
Siem Reap - KL 08.35

Berhubung masih lama bisa cari-cari tiket waktu promoan hehehe[/quote]

Suka 0
chacha11
chacha11
chacha11 Pro.
pd. 6 Feb. 2017, 10.36

[quote=madame]Haloo cha salam knal boleh minta no WA yg bs di hub[/quote]

Hei salam kenal juga :)
WA 08123364535

Suka 0
madame
madame
madame Jr.
pd. 3 Feb. 2017, 11.19

Haloo cha salam knal boleh minta no WA yg bs di hub

Suka 0
chacha11
chacha11
chacha11 Pro.
pd. 2 Feb. 2017, 15.59

Planning Vietnam-Kamboja

Pengennya eksplore Dalat sama Ho Chi Minh (Mui Ne juga kalo bisa) lanjut ke Siam Reap, gambaran itin masih bingung :punyeng:

Ada yang punya info atau masukan enaknya itinnya gmn?

Suka 0

© backpackerindonesia.com