Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Surfing Mentawai antara 14 - 25 Maret 2013. Butuh Info mentawai juga

_mbeee
_mbeee, pada 20 Feb. 2013, 9.37
di Cari teman jalan

Start: 13 Maret 2013, 17.00

Permisi para suhu, master2 backpacker indonesia.
Ane rencana pulang kampung setelah sejak masih balita belom pernah pulkam. Huehehehe... Sekarang umur ane 23th makanya ane exited banget pulang kampuang. Kampuang ane di Padang, Sumatera Barat.
Tiket pesawat udah ditangan tinggal berangkat 4 maret 2013.
Ane udah dr 2 tahun ini ngebet banget pulkam, mumpung ada sodara ane yg mau nikah tanggal 13 maret, jadinya ane ngikut bundo pulkam.
Ane berencana keliling kampung ane, mau semua wilayah di telusuri. Dana seadanya (mudah2an cukup). Untuk tempat tinggal ane ditempat saudara di bukittinggi, di solok juga ada. Tp mohon maaf blom bisa ngasih tempat buat agan2, ane ibarat orang baru soalnya dari balita blom pulang.
Salah satu tujuan utama ane pulau Mentawai. Ane mau belajar surfing.
Ane butuh info cost buat nyebrang-nya, penginapannya, juga harga sewa papan selancar.
Yang paling utama sih info sewa papan selancar. Klo ga dapet, ya paling menikmati gorengan aja dipinggir pantai. hehe
Untuk penginapan paling ane buka tenda atau tidur pake sleeping bag
Klo ada yg mau join akan sangat menyenangkan buat ane. Soalnya ane cuma sendirian untuk di mentawai. Bundo paling dirumah sodara
Mohon infonya ya gan.
Mohon maaf juga klo ada salah2 kata, maklum newbie


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com