Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpack sambil cildplay taiwan (anti mainstream)

djulianto
djulianto, pada 18 Nov. 2016, 12.31
di Cari teman jalan

Start: 10 April 2017, 17.00

Guys
Udah pada tau dong coldplay akan concert di asia. Duperkirakan orang indonesia akan banyak nonton concert di singapura. Tapi kita yang anti mainstream harus coba TAIWAN. Yes Taipei jadi salah satu kota singgah konser coldplay. Taipei jarang dianggap orang sebagai tempat wisata, therefore we have to try it!!!
Singapura jepang korea pasti sudah sering, tapi Taiwan why not??


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wididealism
wididealism
wididealism Newbie
pd. 2 Des. 2016, 12.04

Seru juga nih. Tadinya sempet mau beli tiket coldplay yang di Taiwan tp ragu karena ga ada temen yang mau diajak ke Taiwan.Di Taiwan coldplay buka jadi 2 hari kan. Kalau ga dapet juga di Bangkok, mau join ya

Suka 0
djulianto
djulianto
djulianto Newbie
pd. 23 Nov. 2016, 22.40

[quote=budyjullianto]Mantau dulu gan, ane juga ga kebagian tiket Coldplay yang di Singapore :kecewa:[/quote]

Siap gan kebetulan ogud udah dapet tiket coldplay taiwannya (lewat jalur presale livenation)

Mungkin share aja untuk strategi beli tiket supaya dapet agan siapin lebih dari 1 device dan koneksi. Kebetulan ane pake 3 device (laptop, pc, hp) n 3 koneksi (firstmedia, biznet, telkomsel). Yg paling penting bedoa sih gan.. besok kynya yang singapore diumumin lg susulan tiketnya.

Goodluck!

Suka 0
budyjullianto
budyjullianto
budyjullianto Sr.
pd. 22 Nov. 2016, 7.44

Mantau dulu gan, ane juga ga kebagian tiket Coldplay yang di Singapore :kecewa:

Suka 0
budbud
budbud
budbud Sr.
pd. 21 Nov. 2016, 12.36

hi gan,

Mantau dulu... tiket konser Coldplay Spore udah ludes pas dibuka hari ini
hahaha....

:haha: :punyeng:

Suka 0

© backpackerindonesia.com