Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman backpacker lombok 3D2N 28 November - 30 Desember

irfanfebri_
irfanfebri_, pada 18 Nov. 2016, 13.48
di Cari teman jalan

Start: 28 Nov. 2016, 7.00

Halo kawan-kawan perkenalkan nama gua Irfan Febriyanto umur gua tergolong masih abg 20 tahun gua ada rencana liburan di pulau lombok 3 hari 2 malam sendiri hehe maklum bujangan, gua lagi mencari teman untuk liburan di lombok, prinsip gua sih liburan murah tapi seru dan have fun. Trip gua disana hari pertama di pulau senggigi lombok dan sekitarnya, hari ke 2 dan ke 3 gua ingin menjelajah indahnya The Gili's yaitu Gili Trawangan, Gili Meno, Gili Air kalo ada yang minat ingin liburan bareng bisa langsung contact ke WhatsApp gua aja 087884100914 atau line irfanfebri_ . Salam backpacker Indonesia‚úĆ


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com