Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN NONTON KONSER COLDPLAY DI SINGAPORE 2017

rikamus
rikamus, pada 20 Nov. 2016, 1.48
di Cari teman jalan

Start: 30 Maret 2017, 17.00

Haloooo, selamat pagi all!
Sebenernya agak telat dan dadakan sih buat nawarin ini, karena besok tiket coldplay nya udah mulai dijual takut sold out gitu kaya yang presale kemarin. Tapi, gpp. Banyak jalan menuju roma kan? Hehe
Langsung aja, jadi saya mau nyari temen buat nonton konser Coldplay di Singapore tahun depan. Itinerary sih belum fix, tapi plan budgeting nya sih saya sudah punya buat gambaran. Rencananya sih saya mau nontonnya di category yang 5/6 pokoknya yang standing gitu biar lebih asik (bisa nego sih ini sesuai budget juga).
Rencana target mau beli tiketnya bulan ini juga (book dulu takut keburu sold out). Untuk beli tiket pesawat, hostel, dll bisa bulan2 selanjutnya sambil nabung dulu juga.
Kalo ada yang minat, diutamakan sih cewek juga (karena rencanaya mau nginep di female dorm gitu aja) bisa email saya biar lebih seru ngomonginnya hehe. Semua kita rencanain bareng dari awal kok
Email saya: rikarikamustika [at] gmail [dot] com
Thanks all.
Happy weekend!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

awanda nurvita
awanda nurvita
awanda nurvita Pro.
pd. 17 Des. 2016, 10.42

Pm aja yah mbak..saya beli tiket standing b 4500 bath

Suka 0
rikamus
rikamus
rikamus Newbie
pd. 16 Des. 2016, 2.28

[quote=awanda nurvita]Saya dapet nih yang di bangkok, kalau mau bareng bisa join ya[/quote]

Yaaah saya belum pegang tiket yg di Bangkok juga sih. Mbak beli yg presale ya?
Boleh minta plan budgeting dulu mbak? Ada kontak yg bisa dihubungi? Soalnya saya jarang buka ini hehe. Thanks

Suka 0
awanda nurvita
awanda nurvita
awanda nurvita Pro.
pd. 12 Des. 2016, 7.09

Standing B

Suka 0
lia_liu
lia_liu
lia_liu Newbie
pd. 12 Des. 2016, 6.29

Mbak..bangkok kamu ambil yg stage brp?

Suka 0
awanda nurvita
awanda nurvita
awanda nurvita Pro.
pd. 10 Des. 2016, 21.23

Saya dapet nih yang di bangkok, kalau mau bareng bisa join ya

Suka 0
rikamus
rikamus
rikamus Newbie
pd. 30 Nov. 2016, 11.49

Hahaha iyaaa sama, mbak. Saya juga gak kebagian tiket lagi :(
Mau nyoba yang di bangkok nih hehe

[quote=awanda nurvita]Sudah hunting lagi kemarin dan ga kebagian tiket lagi saya mbak hahaha..[/quote]

Suka 0
awanda nurvita
awanda nurvita
awanda nurvita Pro.
pd. 26 Nov. 2016, 6.42

Sudah hunting lagi kemarin dan ga kebagian tiket lagi saya mbak hahaha..

Suka 0
rikamus
rikamus
rikamus Newbie
pd. 23 Nov. 2016, 20.56

Maksud saya beli tiket konsernya dulu aja. Untuk tiket2 lainnya kayaa pesawat & penginapan bisa diurus belakangan hehe :) maaf bikin ambigu.

[quote=terymakasih]Berminat sih, tp lihat harga tiketnya paling murah $78 plus booking fee $30. Emang bisa ya tiketnya di booked dulu trus baru beli bulan depan?[/quote]

Suka 0
rikamus
rikamus
rikamus Newbie
pd. 23 Nov. 2016, 20.54

Saya juga kemarin kehabisan :( Katanya besok mau dibuka lagi penjualannya ada penambahan kuota, tapi kurang tau sih bener atau enggaknya. Coba pantengin terus aja mbak webnya hehe :))

Suka 0
awanda nurvita
awanda nurvita
awanda nurvita Pro.
pd. 23 Nov. 2016, 17.33

Saya berminat tp kemarin saya ga dapet tiketnya kehabisan, kali mba ada temen yg masih punya tiket saya mau join atau ada yg jual

Suka 0

© backpackerindonesia.com