Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMAN BACKPACKER KE JEPANG

Almira Danette
Almira Danette, pada 21 Nov. 2016, 8.52
di Cari teman jalan

Start: 23 Maret 2017, 17.00

yuk yg mau share cost dan bareng - bareng ke jepang bisa join bareng,,,bahkan bisa ngomongin soal itinerary nya (sebenarnya sich pengen bgt liat sakura)
kemungkinan sich berangkat tgl 28 maret - 4 april 2017
rute nya sich pengen ke
tokyo
kyoto
osaka
kobe
kalau mau join email ya ke almira [dot] danette [at] gmail [dot] com
soalnya masih sendiri sich sejauh ini


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

gianayoo
gianayoo
gianayoo Jr.
pd. 20 Feb. 2017, 20.01

Halo aku juga nyari barengan ke jepang. Aku udh issued tiket tgl 30 april sampai 7 mei. Yg mau join bisa kontak WA 089676304117

Suka 0
Askinas
Askinas
Askinas Newbie
pd. 19 Feb. 2017, 12.58

Boleh gabung dong, sy jg solo trip jepang tgl 21 maret - 7 april 2017..
WA 085878757949

Suka 0
Oke
Oke
Oke Newbie
pd. 13 Feb. 2017, 16.22

Salam kenal semua,

Saya ada rencana ke jepang tgl 27 April - 5 Mei 2017...

siapa tau ada yang pas jadwalnya dengan kami, bisa sharing itin dan cost

silahkan join WA 085691863020.

Suka 0
yuwonosn
yuwonosn
yuwonosn Newbie
pd. 12 Feb. 2017, 9.49

saya juga * cowo, solo travel fix ke tokyo 25 maret - 2 april, siapa tau bisa share itin, wa 081298164020

Suka 0
Jeanettesrh
Jeanettesrh
Jeanettesrh Newbie
pd. 10 Feb. 2017, 21.34

hallo! aku juga solo traveler di jepang dr 22-30. mau barengkah dr 27-30? ada whatsapp? bisa hubungin aku ke 081290820094 nanti kita sharing itin kalo cocok.

Suka 0
Echie Siregar
Echie Siregar
Echie Siregar Newbie
pd. 10 Feb. 2017, 12.30

Selamat siang,

Saya berangkat tgl.27 Maret dan kembali tgl.3 April (fix)
Siapa tau pas disana bisa gabung...
Saya solo traveler

Suka 0
mybundacaca
mybundacaca
mybundacaca Newbie
pd. 26 Jan. 2017, 18.21

Hello...slm kenal
sy jg ada rencana ke jepang tgl 13-20 april 2017
Lg nyari temen jg ke sana

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 25 Jan. 2017, 16.15

[quote=Almira Danette]Soalnya mw liat sakura...klo mw minggu pertama april[/quote]
Kalau boleh tau udah beli tiket belum? Kalau udah boleh minta jadwalnya?

Tks

Suka 0
Almira Danette
Almira Danette
Almira Danette Newbie
pd. 15 Jan. 2017, 17.30

Soalnya mw liat sakura...klo mw minggu pertama april

Suka 0
syaputry
syaputry
syaputry Newbie
pd. 15 Jan. 2017, 14.24

Brgkatnya g bsa di mggu ke 3 apriL aja?

Suka 0

© backpackerindonesia.com