User Menu
Main Menu

Cari barengan ke Jerman...

die Afresia

die Afresia Nb., 21 Feb. 2013
di Galeri


Hallo temen-temen Backpacker...

Ada yg mau berangkat ke Jerman gak, lebih bagus lagi kalo ke Frankfurt / Muenchen? Saya rencana berangkat sekitar tanggal 24-26 Maret 2013 (tiketnya belum fix si..hehee). Tanggal 25 Feb nanti, saya baru mau apply Visa di kedubes Jerman.

Barangkali ada temen yang planning mau ke Jerman juga tanggal segitu, kontak2 donk, naek maskapai apa, tanggal dan jam berapa.. Biar ada temennya selama di perjalanan n pas transit.. Barangkali transitnya lama, bisa sekalian explore kota dimana kita transit.. Sekali mengudara, dua tiga negara terlampaui.. *syanti's quote of the day :victory:

Salam,

Syanti

1

Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Loading...
die Afresia
die Afresia Nb., 23 Feb. 2013

Kalo gak ngerti biar saya jelasin yah.. Tanggal 24-26 Maret itu perkiraan berangkatnya, bukan jangka waktu saya stay di Jerman. Saya mau cari temen yang kiranya ada yg berangkat ke Jerman di tanggal2 segitu.
Untuk masalah visa, saya emg bru dapat termin tanggal 25 Feb,, dan katanya bisa 2 mingguan,, untuk penerima beasiswa konsorsium eropa. Dan masalah tiketnya itu udah ada yang atur. Saya tinggal bilang aja tanggal berapa berangkat. :-)

Loading...
kingsistina
kingsistina Sr., 23 Feb. 2013

seriusan nih ke jerman cuma 3 hari aja...?
1. berangkat 24 maret 2013 dan pulang 26 maret 2013.
2. tiket belum ada.
3. baru apply visa tgl 25 februari...?

maaf yah, ini mau ke jerman atau ke pulau tidung yah.. jujur saya ga ngerti maksud tread ini. rasanya bukan dua tiga negara terlampaui kalo begini mah mbak. maaf, seperti yang ga niat.

Loading...
TravelMoreLighter
TravelMoreLighter Sr., 21 Feb. 2013

Salah kamar kayaknya. Nyari temen jalan di Next Trip

Loading...
Trending Tags

© backpackerindonesia.com