Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Perkenalan Newbie + Ajak Trip Oktober 2013

nde
nde, pada 22 Feb. 2013, 4.52
di Tanya & Jawab

Halo mimin & momod backpacker se-banten raya, sebelumnya saya mau memperkenalkan diri sebagai seorang Newbie yang butuh info dan sharing dari temen2 se-banten yang sudah senior. Semoga di forum ini saya bisa dapet banyak manfaat dan info trip2 selanjutnya, supaya bisa saling membantu dan ngetrip bareng jikalau ada kesempatan.

Di thread ini, sekalian saya mau cari temen ngetrip untuk kesempatan2 libur 2013, terutama yang udah pasti libur nasional yg terpanjang tahun ini tanggal 11 - 15 Oktober 2013.

Sekiranya agan2 PBI senior bisa ngasih ide dan info trip yang paling asyik buat tanggal segitu (sejauh ini belom tertarik trip ke luar negeri / asean) berhubung saya cinta dalam negeri jadi pingin eksplore yg ada di dalem dulu gan.

Makasih sebelumnya, semoga bisa ketemu di lain kesempatan.

Rgds,
nenden


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 16 Juli 2013, 9.19

Kalau mau lihat2 trip bulan oktober silakan Kiluan atau Karimunjawa kalau mau liat daftar tripnya langsung aja ke rafauli trip

Suka 0
nde
nde
nde Pro.
pd. 1 Maret 2013, 13.43

makasih infonya.. iya nih memantau BPI tiap hari, siapa tau ada yg punya rencana liburan di Bulan Oktober dari sekarang. Soalnya tiket2 promo Lion Air ke Lombok juga udah pada abis. Sedangkan penawaran hotel2 murah menggiurkan banget.

Pinginnya sih kalo ga ke Lombok, Belitung, Derawan, Sempu atau Kiluan. *Beach lover) :victory:
Mudah2 an sih bisa nemuin objek dan temen liburan di sini. :bigsmile:

Suka 0
mazyan
mazyan
mazyan Sr.
pd. 22 Feb. 2013, 12.47

bisa baca baca next trip mungkin bisa menginspirasi u/ tujuan jalan2 na

Suka 0

© backpackerindonesia.com